五年级龙作文
今天下午,我们小记者来到一个奇妙的儿童乐园,里面的景色让我目不暇接。其中令我最感兴趣的就是那些会动的恐龙了。
走进大门,就看见一个小型的动物园,里面的动物可多了,有小马、羊驼、袋鼠……有的马儿在吃别人递给他的草,有的马儿吃地上的草,不让人喂,有的马儿已经吃饱了,趴在地上一动不动。我也好奇地凑上去给它们喂了一些草。接着我又去看了羊驼,它的毛是棕色的,卷卷的,我用手轻轻摸了它一下,特别的舒服。
我们往前走,路两边全是那些大小不等的变形金刚,它们会扭头、会说话,太不可思议了。
顺着这条路,我和小伙伴们来到了恐龙王国。
里面的恐龙形态各异,和真的一样,大部分恐龙都能动,有的摇着尾巴,眨着眼睛,好像在说:“你们是谁呀?”有的嘴巴一张一合,前爪左右摆动,好像在说:“小朋友们,欢迎你们来到恐龙王国。”我看得入迷了,嘴张得大大的,心想:天啊,这是怎么做到的。顾不得惊讶了,我得仔细看看。这里的龙有许多品种,如艾伯塔龙、翼龙、重爪龙、禽龙……重爪龙,顾名思义,它拥有大而锋利的爪子,它的前肢非常短,但后腿粗壮有力。禽龙属于大型鸟脚类恐龙,它的前手拇指有一尖爪,用来抵挡掠食者的。
今天可真是让我大饱眼福。看到这里,你们一定也想和恐龙们约会吧。