未来的汽车五年级作文
在20xx年里,科技经过了40年的发展,已经到达了一个前所未有的高度,使人们的生活更加便利。未来的汽车,也因人类科技水平的提升而变得更加方便了。下面就让我来给大家介绍一下未来汽车的先进功能吧。
未来的汽车,动力的来源是先进的核能量。这种核能量因经过加工而让核辐射变得微乎其微,又非常环保。由核能量产生的核废料会被由纳米技术制造的车身外璧所吸收,使得车身外壁变得坚不可摧。另外,车座上还装有安全系统发出装置,一旦遇到紧急情况,就会在车座上放出一个软软的气垫,以保护驾驶者的安全。
未来的汽车,除了拥有先进的动力和安全系统,还有着出色的飞行功能。在汽车的方向盘左侧,有一个闪着亮光的开关。在堵车的时候,只要一按这个按钮,车的两侧就会弹出一对漂亮的翅膀,再按右边红色的电钮,按下它,你的汽车就会上升到五米的地方,开始飞行。
未来的汽车,其更令人欣喜的就是它的“磁悬浮”模式和声控装置了。只要按下标有数字“1”的按钮,汽车的车轮就会收起,磁悬浮模式同时立即启动,借助地球的磁场,汽车就会悬浮起来。按下标有数字“2”的按钮,汽车就会开启声控装置,只要你说出要去的地方,它就会自动把你带到那里。
20xx年的汽车就是这么先进,你,想拥有它吗?