敬佩的人五年级作文
她有着大大的眼睛,一双浓浓的眉毛,每天扎着高马尾,整个人看起来都很高尚,她就是我们班的班长——陈思涵。
她是我们学校的大人物,做事简单明了,有时老师不懂得题都要问她。
他看起来像是个小大人,说我们学校大队委大队长、播音站站长、校风督察大队长、小交警大队长……有问题问她,这个问题就会分分钟搞定。
她还爱学习,如果你是我们班的同学,下课时常见的一幕:她下课总是连位子也不离一下,坐在位子上看书,或者复习老师上课讲的内容,认真的看老师上课记的板书。
她不仅爱学习,还爱劳动。每当快要上课时,她见黑板没擦不管她星期几值日,她总是主动上去擦黑板。每当我看到这一幕,我总会悄悄竖起大拇指。
她是个热心肠,只一次,班主任宋老师出去学习了,于夕茗肚子疼,那时候正在上美术课,陈思涵就主动拿起请假条给写了,还帮于夕茗送出校门去看病。
我们班长还有好多事还没给你们讲,等下回有时间我再给你一一道来。