故乡的秋天五年级作文
我喜欢故乡的秋天。忧伤,快乐,生气的秋天我都喜欢。她在我心里定格在最美风景。
如果说,春天是一个懵懂无知的孩子,那么,秋天无疑是一个成熟的少女。
火红的枫叶,果树的硕果累累,树叶的落英缤纷。这一系列的现象都告知着秋天的到来。
夏天的是炎热的,像一个调皮的孩子。而秋天又别有一番趣味。当田野染上一层层金黄,一眼望去,金色的大海,在阳光下闪闪发光。
各种各样的果实摇着铃铛,成熟的庄稼也等着丰收。呀!我好像忘记了一个重要的大人物嗯,是哪个大人物呢?
噢,原来是是我们可爱又梦幻的雨啊!真是粗心大意,怎么会把这么重要的大人物给忘了呢!
雨,密密的斜织着,落在人家屋顶上,果树上,如梦幻般美丽。雨,渐渐变大了,滴滴答答地窗户上,雨伞上,一首美妙的交响曲就这样奇妙的产生了。
雨后的天空,一贫如洗。七色的彩虹桥挂在了天上,淡淡梦幻让人赞叹。
秋雨走了,可果树的已被风雨吹弯了腰。农田里也积满了水。哦!人们又要怪这该死的秋雨了。
秋天带给了我无尽的幻想,带给了我生命中的活跃。她在我的记忆中以最美的姿态刻在了我心里。