自上个星期五调动了一下座位,男生跟女生一个位。
原本是愿和谁一个位和谁一个位都行只要能帮助你学习。明显效果不好。说话方便了许多,除了班主任的课,数学还好的。其余乱成一窝粥。
班上一调位这几天纪律有了很大的进步。同学们都说不成话了。
但我还有些不适应没有刘金的声音太别扭了。
她一上课都唠唠叨叨给长梦岩说个不停一说就是大半节课。这刘金一调到第四组。中间隔着万重山常梦岩她们俩也说不成话了,四周安静极了。
刘金一直埋怨老师给她调的位。几次日记中向老师诉苦。
下课也有几对同桌追逐打闹,有的都闹僵了就差画三八线了。大多数就是吵吵嘴也很和睦,就是谁也不搭理谁别看他们在一张桌子上学习像是月球和地球的距离。
就这样一节节课一天天。少了许多笑声却多了几声哭声。班上有男生、女生才能使我们班级变得多姿多彩。少了那一样都会枯燥乏味。
就因为这样你们站在对方的立场上想想。站在老师的立场上想想。多站在不同的角度看看不要光想着自己用心想想,这样做对吗、?是不是过分了点。
我会一直看着你们永远为你们加油!