今天,天气晴朗,阳光灿烂。
吃过早饭,我高高兴兴地和爸爸一起驱车去接已经约好的同学。
前天考完试,这两天难得轻松,妈妈建议我约几个同学到我家里聚会,于是我找了陈傲、徐泽涛和傅世尧。昨天晚上,我已经与他们说好了。
快到傅世尧家的时候,我给他打电话:“喂!傅世尧,我们快到了,你准备好了吗?”谁知,他告诉我说,他妈妈不同意他出来,因为他下午要去宁波补习英语。我好失望哦。这还不算,当我们又去接陈傲的时候,因为事先没和他说好在哪里等,于是我就直接到他家,但是敲了好久,都没人开门。我很着急。这时候爸爸让我给他妈妈打电话,他妈妈说他到我外婆家等我了。于是,我又给外公打电话,问陈傲是否在那里。外公说:“他来过,我说你不在,他就走了。”我真的好失望哦。
万般无奈之下我们只好到外公家等,希望他会再过来,结果还真的碰到他了,我好开心!爸爸又给他妈妈打电话,告诉她已经接到陈傲了。接徐泽涛还是比较顺利的,因为在出发的时候,爸爸就让我打电话,告诉他在什么地方等。在回来的路上,爸爸对我说:“你这次的组织工作做得不是很好。组织活动,就要考虑到方方面面的问题,比如约定什么时间啊,在哪里见面啦,事先征求家长同意啊等等。”到家后,我和他们开心地玩了起来。我们做了好多游戏,玩得很高兴。不知不觉一天就过去了。
送走他们后,爸爸又说开了:“奔奔(我的小名),你今天还有一点做的不好,那就是组织活动的时候,因为你是组织者,你的任务是让客人们玩得开心,应该以客人们为中心。而每次活动,你却总是以你为中心,这是错误的。”今天是快乐的,也是难忘的,因为它让我懂得了如何成功组织一个活动。