放假第一天作文250字
今天是TOM放假的第一天。他甜甜地睡着了。父亲想:儿子平时上学太紧张了。真该让他放松放松,今天我要送给儿子一份惊喜。于是,父亲和邻居的叔叔蹑手蹑脚地走进儿子的房间,他们悄悄地来到床边,小心翼翼地将儿子和床一起搬了起来,轻轻地抬上了汽车。
父亲缓慢地开着车,路过闹市时,这里的人太多了,父亲怕吵醒儿子,不时地提醒周围的人不要大声喧哗。这时,一位警察叔叔赶了过来,问明了情况,急忙帮着疏导交通。请大家不要吵醒孩子,在大家的帮助下,父亲把车开到了郊外的牧场
父亲把儿子连床一起搬到了牧场的空地上,然后悄悄地躲进了树丛中。太阳升起来了,照在TOM身上,暖和和的,这时TOM醒了。他睁开双眼,望着成群的牛羊在散步,美丽的公鸡在唱歌,可爱的小兔子在吃青草……好像在梦中一样。TOM跳下床,他惊喜地望着周围的一切,望着这美丽的大自然,在草地上跳跃着,欢呼着,看着儿子这么高兴,躲在树丛后面的父亲也欣慰地笑了。