拿什么回报你】
在爱的边缘,曾经有过一段动人的故事……——题记
老师,今天是教师节是你们的节日,在这里,我深情地向您道一声:老师,节日快乐!
这只是一句话,一句简单却不平的话,它像一株野菊花,不像桂花那样醉人心脾,也不像玫瑰那样高贵典雅,但是,这是学生们致以您最真挚的祝福
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师,您就是那默默无闻的春蚕,为我们编织出一片绚烂的天空,您就是那默默无闻的蜡烛,为我们奉献一切,只要你们还在这个岗位上,永远为我们奉献着光和热。
老师,你是云,也许不会怎么好看,但是你们装饰了天空;你们是星星,也许不会怎么耀眼,但是你们人仍会在自己的星座发光发热;你们是雨露,滴滴都滋润着我们,为的只是让我们早日成才。为了我们,你们献出了自己宝贵的青春年华,每到晚上,您都伴着蟋蟀的歌声,为我们批改作业。其实,老师,你知道吗?这蟋蟀就是我们只是为了让您不再孤单。
有人说,父爱如山,往往深沉严格;也有人说,母爱如水,往往细腻温柔;在这里,要高声呐喊:老师,你的爱是无限的宇宙,给我们的爱永远最多、最浩瀚。
没有什么好礼物送给您,只有这句话才是我们最真挚的祝福:
老师,节日快乐
老师,您为我们付出了这么多,我应该拿什么回报你?