我最喜欢的节目作文
我不喜欢《喜羊羊与灰太狼》,也不喜欢《果宝特攻》,看了无数电视节目,我只钟爱于《猪猪侠之幸福救援队》,它有趣的故事情节,幽默诙谐的网络流行语、3D立体梦幻场景深深地吸引了我,使我回味无穷。
猪猪侠的故事蜿蜒曲折,引人入胜,先是由一颗柯伊诺尔大钻石把猪猪侠等人卷到了童话世界里,由此展开了故事情节发展,猪猪侠的老师在童话世界里建起了拼装学院,猪猪侠也组建了幸福救援队,谁有困难危险将及时给予帮助,从白雪公主、卖火柴的小女孩、小裁缝等人展开了帮助,当然,有好人也有坏人,片中还加进了口是心非的超人强、白雪王后、野狼君、黑博士等,在战斗的时刻,时不时会有神秘商人出来出来相助,但他却是蒙面的,却有着猪猪侠爷爷的拼装武器,给人留下了层层疑云,让人时不时想想继续向后观看,从中到给人欢笑、带给人伤心、激动,在此同时,却又被幸福救援队的乐于助人、热心肠所打动,从片中深深懂得许多做人处事、生存的大道理,让我久久不愿离开电视机前。
在故事情节动人的同时,人物又加进了许多网络流行语,而且滑稽,“亲,你准备干吗呢?”“亲,包邮,还打3。8折,购不?”“拜托,是哪位亲呀?”“木有啦!”“哇、哦、耶、哦、no……”都加进了人物语言中,既活泼,又可爱,又搞笑,让人不得不喜欢上它。‘
不仅如此,《猪猪侠》的动画3D场景惟妙惟肖、色彩丰富,美丽的花园、会唱歌的树、长着眼睛的城堡,立体养眼,每个人的造型生动美丽,每个场景都如梦如幻,令我痴迷、向往。
《猪猪侠》,我的最爱!