我最喜欢的节目作文
电视是人们了解世界的一个窗口,也是人们休闲娱乐的媒介。当你每天打开电视时,总会被缤纷的栏目,多彩的内容所吸引。
萝卜青菜各有所爱当然每个人喜欢的电视栏目也不一样。()我喜欢的栏目是:动画狂欢曲,动画梦工场,银河剧场,动漫世界。其中我最喜欢的是:动画狂欢曲。有的人可能认为我很幼稚,可是里面放的动画片是我最喜欢的。因为这几部动画有一种精神:坚持就是胜利。
这个栏目中我印象最深的动画是:芭比之彩虹仙子,芭比彩虹仙子之人鱼公主,芭比之魔幻飞马之旅,芭比之十二芭蕾舞公主,芭比之真假公主,芭比之天鹅湖,芭比彩虹仙子之魔法彩虹。这些故事都讲述了善良的芭比打败了恶毒的人,最终到了美好的结局。使我为她感叹。
这就是我最喜欢的电视栏目。