和你在一起作文
小时候,你带我出去玩,你说我的笑容是世上最美丽的。
长大后,你倾尽所有来满足我的愿望,你说只要我开心,你什么都愿意。现在,我回忆起和你在一起的点点滴滴,又看到你逐渐变白的头发,我是那么的不忍心,因为我想永远和你在一起,母亲。从小到大,你没少为我操心,为我付出,为我劳作,而我有时却是那么不尽人意。记得又一次,我和你吵架,原因是我不好好学习,你知道以后非常生气就把我叫到你那里,你对我说如果我不好好学习,就不会有出息……这类的话语我不知道已经听过多少遍,我再也受不了你的唠叨,便和你大吵起来。你看到这么不懂事的我,伤心的留下了眼泪…..你的哭声惊动了爸爸,于是爸爸就过来安慰你,并且让我给你道歉。
我不肯,即使我已知道你的心碎了一地。爸爸看到这么不懂事的我,大怒之下准备打我一巴掌,可是我并没有感觉到,因为你替我挡了一巴掌……看到你的举动我的心颤了一下,也就是这一天我知道了一个关于你的事,这件事就发生在你生我的时候。听爸爸说,你在生我时大出血,抢救了五个小时,输了好几个人个人的血液……我安安静静的听完你生我所经受的痛苦,又回想起我对你所说过的那些狠毒的话语,我真的觉得自己好不孝。你为我差点丢了性命,而我对你却只是一味的依赖和厌烦……你为我付出了很多,也操劳了很多,你从一个美丽的少女变成了繁忙的家庭主妇,但你还是无怨无悔。为了我,你呕心沥血;为了我,你倾尽所有;为了我,你不惜一切,甚至性命;但是现在我只希望能永远和你在一起……