我的建议作文
春姑娘迈着轻快的脚步来到我们身边,想看看春姑娘的杰作吗?那就和我去莫愁湖玩一玩吧!那里别有一番景象呢!
花,红红的,柳树,绿绿的。在一片大草丛中,嫩绿的叶子遮着一朵朵小花,仿佛害羞的小估量用她自己的双手捂住红而娇嫩的脸蛋。柳树姑娘的头发在微风中轻轻的飘着,飘着……
那儿还有一个大广场,广场里人来人往,为莫愁湖增添了许多欢乐的气氛。旁边还有吸引小朋友的跷跷板呢!有空你也可以上去坐一坐。
至于湖吗,那就更迷人了。因为时间的关系,我就不多说了,还是大家亲自去看一看吧!