我的建议作文
1.那里的草多。前几天,我和妹妹一起去梁丰生态园区玩,一进大门,只见一大片一 大片绿油油的草地,它们是那样富有生命。一阵微风吹来,小草翩翩起舞,时而左摆,时而右摆,像一群活泼的小女孩一样天真可爱。远远望去,多像给大地铺上了绿色的地毯啊1要是脱了鞋,赤脚走在草地上,软绵绵的,该有多舒服呀!
2.那里人工湖也十分迷人。湖的周围环绕着许多翠绿的柳树,长长的柳枝多么像小姑娘的辫子呀!湖的中间是一个五彩喷泉,一到晚上,喷泉边照射出五颜六色的灯。喷泉喷出的水一会儿高,一会儿低,时而喷出一朵朵花,时而喷出许多的水柱,可漂亮了!你坐在小船上,看着周围的风景,迎着和煦的春风,一定很舒服。
3梁丰生态园还有一片开阔的草地,你可以野餐,可以玩游戏。