深宵里“辟里啪啦”一阵炮竹声将我从好梦中惊过来,妈妈推了推我,愁眉苦脸的说:“怡朵!快起来,我们搬新家了!”我一听,立马从床上跳起来穿好衣服随着妈妈走。今日夜里北风咆哮,冻的我周身颤动。可这涓滴也不退减我那颗盼着住新家的豪情。“啪”的一声,门开了。只见新屋子里灯都开着,内里黑漆漆的一片尽是人。爱喧闹的我去和哥哥姐姐谈话,和尊长们问候,帮爸爸妈妈招待宾客等等。这时候我的神情那是非常冲动,等了三年了,今日总算住新居了!
自然,冲动也别太过甚了,也该安排了。我推开房门,“哇”我在心中暗地惊叫,多美丽的公主床啊!多美的窗帘呀!紫色的康乃馨摆在床头柜上显得特别雅洁。我躺在床上,心中有着说不出来的喜悦,我想其中也有搬新家的喜悦。我静下来,渐渐闭上眼睛。今晚我肯定会做个美梦。
我爱新家,更爱爸爸妈妈。