“热心肠”李佳昊
李佳昊有一张白白的脸,上面镶嵌着一双爱发现的眼睛,一双无人能比的巧手,他爱帮助别人。
有一次,老师让我们写作业,这时,我发现我没有带铅笔盒,我前桌李佳昊问:怎么了?”我着急地说:“我忘带铅笔盒了。”他赶紧从他的笔盒里拿出了一支笔给我,我连忙向李佳昊说:“谢谢!谢谢!”他说:“不客气,谁让咱们是兄弟呢!”我赶忙写起了作业。
还有一次,李佳昊的同桌没有带语文书,他便把他的语文书往中间挪了许多。李佳昊的同桌向他说:“谢谢,谢谢!”李佳昊谦虚地说:“这是我应该做的。”他的同桌向他竖起了一个大大的拇指。
他还帮助别人讲解难题,帮助别人捡起铅笔盒,还帮助别人……
这就是我的好朋友李佳昊,一个爱帮助人的“热心肠”。