王萌萌是一个很皮的小女孩。她有一头乌黑的头发,长着弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛水汪汪的,有一张红红的樱桃小口,白晰的小脸肉嘟嘟的,可爱极了!所以,我给她取了一个绰号叫”王萌萌”。
一天下课了,我去找她玩,但怎么也找不到她。我只好找其他同学玩了。这时,没想到她蹑手蹑脚地来到我的背后,站了一会儿,我一点都没发现,直到她用两只小手摸着我的两条长辫子,来了一声:“嗨,我来了!”让我笑惊。等她刚松手,我也“不甘示弱”,顺手摸起了她的马尾辫。我俩开心地追成了一团,笑个不停。一直到了上课铃响我俩谁也没有认输。萌萌真“皮”呀!
又一次大课间,我俩抱着排球跑出教室,我正跟同学说话时,萌萌从我身后巧手一拍,只听“咚”地一声,我的球被她拍得滑落在地。我又追着她跑呀跑,我追上去拍她的球,她追着拍我的球,我俩追来追去,拍来拍去,玩得好过瘾。上课了,我俩在教室里还相互对望,我对她微微一笑,她也俏皮地回我一笑,开心极了!
还有一次,萌萌坐我前面,我不知道她拿了我的文具尺子,我写作业正要用呢。我问了问四周的同学,他们都说没看见,我问王萌萌,她有一点点不好意思地说:“是我悄悄地拿走了你的尺子。”我还是对她笑了笑。
王萌萌就是这么“皮”!