一个可怕的梦作文800字
“啊!”我惊醒了,却发现这只是个梦,倒有点庆幸。不,这不是一个可怕的梦,完全不可怕,但是对我来说,他就是我唯一的弱点!离我起床了,已经过了三个小时,我开始觉得那段记忆在消逝,难道真的恨他了吗?我告诉我自己,那只是个梦,不会发生的。可是,那个梦已经逼真到我无法相信是梦。
六年级了,在小学过的六年,完全不闷。因为有他的陪伴,我的校园生活充满了色彩。快要毕业了,当然要全班一起玩玩,以后可能就不能再见面了。于是,我们约好在一个阳光普照的下午,去一个营地玩,度过一个快乐的夜晚。那营地大得很,主要设施却只有两个,就是烧烤场和海陆军训练营。女孩都在烧烤,男孩则跑去玩了。为了陪伴他,让我不要在他的记忆裡消失,我只好鼓起勇气去挑战海陆军训练营。
他的脚步很快,我也只好跟上。但是,他好像心不在焉的样子,一直环顾四周的大草原,终于把目光停留在女孩那边。我气喘吁吁地跑到他身后,问:“怎麽了?”他没有回答我,反而跟他的一个手下说:“去看一下晓彤有没有受伤。”我顿时心就破碎了,眼泪在眼眶里打转。吴晓彤, 我的好闺蜜,也是我的情敌。我抑制住伤心的感情,问他:“你喜欢晓彤吗?为什麽那麽关心她?”语气中难掩的妒忌,让他大吃一惊。他地跟我说:“对不起……"呵呵,最后也是这样的结局吗?
我跑出去,他看著我,百感交集。刚好,下起大雨,难道天公也要为我诉不平吗?全部女生都跑进有遮挡的海陆军训练营,晓彤立刻跑到他的身边,明显是向我秀恩爱。其他人都“哇!你们俩在一起了!”晓彤含羞地点点头,他也强颜欢笑。眼裡却一直看我在哪儿。很多人问他们:“你们是什麽时候在一起的?” ”为什麽你们会在一起?”,但是他也没有回答。其实,我站在他身后,观察著他,我不禁微笑了。或许,这是最幸福的一刻了。
从四年级开始,我就喜欢上他。那时候,我只是一个傻孩子,不知道爱的悬崖下面,充满了碎石。他就引诱著我,一步一步走下去。可能,我只需要他的一个承认,哪怕只有一秒钟是喜欢我的,我也需要知道。不过,不可能了,没有时间了。一年,一年地过去,究竟你要拖多少年,才能回答我。我现在,为自己喜欢上你而后悔,本来就知道要承受多大的痛苦,还是要爱你,但是你呢?我在你心裡排第几,你自己清楚!