一个可怕的梦作文800字
在一个一如既往的日子里,哥哥却愁眉苦脸,寸心如割。慢慢地向我走来,好像有什么坏事想告诉我,果然,哥哥给我使了个眼色,手指指向书房,于是,哥哥便走了进去,我也十分好奇地跟了进去。刚一进书房,哥哥先四处张望,鬼鬼祟祟地轻声对我说:“把门锁上!”我点了点头,以迅雷不掩耳之速锁上了门,又以好奇的眼神看着哥哥。只见哥哥焦急地拉开抽屉,那双
手不停地在抽屉中翻来覆去,第一个柜子翻完了,又翻第二个。就这样翻来翻去地持续了一两个小时,终于停下来。突然,哥哥的手上出现了一团光,瞬间什么都看不见,然后哥哥就不见了,“哥哥,你在哪?”我大声喊道,“我在这,哈哈。”哥哥回应道,我仔细看了
看,四周也没有,到底在哪里?突然,哥哥现身了,骄傲地说:“哈哈,厉害吧。”我置若罔闻,一下子抢了那团光。哈哈,我也可以隐身喽,于是便听见哥哥说:“别弄坏了!”我点了点头,于是便一溜烟跑到大街上了,哥哥还不知道呢,只见在那里无聊地坐着,耐心地等待着我。走着走着,看见大街上有人喊:“抓小偷!!!!”我连忙把目光转向那里,原来是一个眼疾手快的小偷,我想这正是我大显身手的时候,于是使出吃奶的劲,冲向马路的对面,来一个二级前扑,小偷就被我摁倒在地,等到警察靠近时,我才松手。小偷被抓了,可他们还以为是小偷摔倒了。唉,没办法。只能低调~走着走着,突然看见一家蛋糕店,望望自己扁扁的肚子,发现自己没带钱,偷盗的想法在我心中逐渐发芽,最后长成苍天大树,我决定,为了肚子,我豁出去了!
刚来到蛋糕店,香味瞬间扑鼻而来,我一看没有人监管,一下子抱走了个大蛋糕,突然,一个人大喊:“抓小偷!”吓死我了,赶紧往外跑。可因为刚刚捉小偷耗费大量体力,已经没力气了,那个人把我摁倒在地。打了110,110来的真不是时候,当110来时,我听见有人喊:“王芃!”一看,是我家长!啊啊啊啊啊啊!!当时真想一头撞到墙上!想着想着,警察把我摁在车上,我便喊:“救命啊!!呜呜呜。”扑通,我发现自己在地板上,往四周一看,是家啊,呼,我松了一口气。原来是梦啊,这梦真恐怖,要是现实的话,我还不知道该怎么办呢!