一个可怕的梦作文800字
周六晚上,我在台灯下写作业,外面好像是有演吸超大的声音传入我的耳中,可是并没有打扰到我,因为今天我想赶做完作业,明天去老家。突然我听见“当”的一声。只看见一个如拳头大小与灰色的小盒子掉在了窗户的边缘,我拿起这个小盒子仔细看了看,突然这个小盒子“啪”的一声打开了。伴随着一阵白色的烟雾里边走出来一个人,也许不是人吧,毕竟这么小的一个盒子这么大的一个人,这又不是阿拉丁神灯,我又不是阿拉丁。这是我想起来他会不会是外星人呀!完了,我还年轻,如果被外星人抓去做实验那该怎么办呀?这时那个外星人算了张嘴说:“这里是不是21世纪?”我一听有点疑惑,难道这是未来的人类?我点了点头,直接那个人听后非常她高兴。他告诉我她是47世纪的人类,不过是47世纪的世界已经被破坏的非常的严重,她要找到过去的人类,告诉他们不可以破坏环境。她说完之后我告诉她可是我们都知道呀。她听见我这样说摇了摇头,说要带我去47世纪到世界里去。
于是她打开盒子,突然有一股巨大的吸力把我们吸了进去。这时,我看到四周的景象,一会儿是秦始皇统一六国的庄严时刻,一会儿又变成了中华人民共和国建立的辉煌时刻,一会儿又变成了我们发射的第一颗卫星时刻,一会儿又变成了我们中国健儿奥运夺冠的景象。我看着看着不一会儿就到达了目的地。
刚从船舱里出来呼吸了一下,就猛的咳嗽了起来,空气中有一股很浓的钢铁灰尘的味道,呼吸一下就感到特别的难受。我想睁开眼睛,看看是什么景象。结果发现压根儿睁不开,黄色的尘沙刮来刮去打在脸上生疼。隐隐约约好像看到了一些钢铁,脚底下并不是沙漠,而是钢板,上面铺这一层厚厚的沙子。我们继续往前走着,来到了一座大房子内,房子那全都是机械,突然,轰隆一声房子被巨大的风沙连根拔起,我被抛向了天空。这时,风依然在刮,可是我却往下坠。
啊—— 我大叫着,咦,这光怎么这么刺眼。这是我发现我依然坐在书桌前,眼睛对着台灯的灯泡。
但愿这真的是一场梦。