可怕的梦作文
啊,这是怎么回事?我惊恐地大叫,这是哪里?为什么都是水?难道世界末日来了?我没时间思考了,因为水正在慢慢上涨。
我心急火燎地直奔向爸爸妈妈的房间,他们却还在呼呼大睡,我急忙大喊:世界末日来了,快起来!爸爸妈妈听见了,嗖地一下爬了起来。房间里的水越来越多,爸爸连忙从卫生间拿来脸盆,当划桨,把橱柜倒下来,当做船,我们齐心协力划出家门。外面已是汪洋大海,橱柜已经快承受不住我们的分量了,正当要绝望的时候,远处漂来一艘木船。爸爸妈妈迫不及待地爬上船,可我却像被施了魔法,纹丝不动,爸爸妈妈着急地大喊:小黄,你也上来,要沉了!回过神来,我就像受了鼓舞的士兵,急忙跳上船。可怕的事情发生了,脚只踩到了一点,不小心掉进了大水中,很快被淹没了
我睁开眼一看,旁边都是白茫茫一片,一眼望不到尽头。这时旁边走来一位老人,我疑惑地问道:老爷爷,这是什么地方?我为什么会在这里?老人回答到:这是天上,刚才你掉进了水中,是我救的你。我看了看没有发现爸爸妈妈的身影,心急如焚地问:您是谁?我的爸爸妈妈在哪里?老人慢悠悠地说:我是神仙,他们还在船上。我大喊:快去救他们!神仙摇了摇头:不行,我只救小孩。我急得哇哇大哭:他们是我的亲人,一定得救!我一边哭一边要跳下去。神仙老爷爷见我那么勇敢,便赐给我一对翅膀。我拍着翅膀快速地飞了下去,飞到爸爸妈妈的身边。他们见了,激动地大喊:我们的儿子回来了!船在大水的冲击下,已经摇摇欲坠,我立即抱着他们就飞,可当把他们放在一朵云朵上时,我的翅膀突然没了,掉了下去
妈妈!我大喊一声,梦醒了,我惊魂未定地看了看四周:还好只是一场梦!