可怕的梦作文
我想每一个人都应该或多或少的做过噩梦吧?听大人说,是因为睡觉前看了一些恐怖的电影、电视剧或可怕的东西,所以才会做噩梦,而我就有这样的经过。
我还记得那是一个星期六的晚上,当时觉的很无聊,便在网上搜索鬼片和恐怖片来看。一直看到了半夜12点,才迷迷糊糊的睡觉。不一会儿就睡着了,还做了一个梦:我梦到了一位天使姐姐一个故事接着一个故事的讲给我听,还不时给我唱歌、跳舞。我简直被她讲的故事,唱的歌和跳的舞迷住了。
可我眼前的美景不长。转眼间,我面前不是美丽善良的天使姐姐,而是一群可怕的魔鬼;周围的草地也变成了冰冷、坚硬的岩石。那些魔鬼发现了我并且说:“今天的晚餐不用愁了,兄弟们上啊!”他们向我慢慢地逼近,我害怕极了,于是赶快躲在一块大的岩石后面。魔鬼找不到我了,气得直跺脚,说道:“嘿,跑得还真快!”说完,他们大声地吼了几声。突然,一个魔鬼发现了我,向我躲避的岩石奔跑着,魔鬼把那快岩石拿了起来,对我说:“你可真是胆大包天,但你以为你会逃过我们的手掌心吗?不可能!”他们说完便哈哈大笑起来。
那些魔鬼们为了惩罚我,说要把我从悬崖上摔下去,之后再捡上来吃掉。我害怕极了,便大声叫道:“妈妈,妈妈,你在哪里,快来救我呀!我不想死呀!”随着这生叫喊,我被吓醒了。
梦醒结尾
就在这个时候,我的妈妈来到床边说:“丽丽,快起床了!在胡说什么,快起来。”听到妈妈在叫我,才知道这只是一场噩梦。
起来之后的我才发现已经出了一身冷汗,为了不让我再做噩梦,我站在阳台上,对天发誓,我以后再也不看鬼片了。