可怕的梦作文
被这场噩梦惊醒后,迟迟睡不了觉!望着空荡荡的房间不再有爸爸妈妈的存在,只剩下室友们奇葩的睡姿!因为这场噩梦,那天晚上我失眠了!因为这场噩梦,那天晚上我哭了!因为这场噩梦,那天晚上我长大了很多!因为这场噩梦,那天晚上我明白了很多!因为这场噩梦,激励着我一定要不断前进!
“我高高兴兴的踏进家门,看见大家都不怎么正常,情绪不怎么平常。但是妈妈见到我,依旧如往日一样把我喜欢吃的奶油面包递到我面前。但是,我一转过头,看见爸爸正躺在床上,他病了!病的不轻......”到这里,我从睡梦中醒来,惊醒来!这只是一个短短的画面,这只是一个梦中不真实的画面,但是他却仿佛即将会发生,即将要发生,即将会实现,即将要“梦想成真”。记得那天晚上从这个梦醒来后,一直都没有睡觉,直到黎明,眼角还有泪珠。
是啊,我从来都不知道要去珍惜他们,珍惜这些一直为我默默付出的人,珍惜这些让我快乐却给自己带去痛苦的人,珍惜那些为了满足我的要求,不惜一切代价的去尽量满足我的人!
是的,也有可能是知道失去后,才知道去珍惜,或许是离开家太久了,开始想他们了。
因为这场噩梦,他总是不断的提醒我要好好的去珍惜,告示我要好好的努力,别让他给失望了。因为这场噩梦,每次忍不住要与他吵架时,我忍了!每次他骂我的时候,我让了!每次他在耳旁老到时,我装作听了!每次面对他时,我把笑容给了他,我也不在那样子的对着他把所有的不如意都告诉他,把所有的不开心的脾气都往他身上发了。
谢谢,那场梦。