可怕的梦作文
原本以为一切都那么顺其自然,一切都那样顺理成章,结果,怀孕了两个月,我的宝宝被检查出胚胎停发,拿着化验单,整个世界停止了声音。
这是个死刑,不只判决了我的孩子,死的人还有我。在医院一系列的手续结束后,我的重心依靠在了大树旁,眼泪奔涌而下,哪咤割肉还母,我在干什么,我在干什么,我马上要去让别人把我的孩子从身体里拿走,我疼啊,我不舍得啊,我不想啊,我恨那个医生,我恨那个冰冷的手术台,我恨这个科室,我恨上天,我恨自己,我恨这个孩子,为什么?我到底做错了什么,我那么爱你,我那么保护你,你怎么悄悄的就这样跟我说再见,我不想再见,我不想你走,你为什么不再坚强一点,哪怕你再挣扎一下啊,让我知道你还在活着,哪怕很微弱的声音,我也会全力以赴去保住你,不惜一切,不惜一切。
被医生嘱咐着吸了几口笑气,大脑开始模糊,意识还在,身体被器械一次一次的抽痛着,我紧张,我害怕,我睁不开眼睛,我喊不出声音,我很痛,痛到想要停止这一切,我无力,我无法说话,大脑快速旋转在一个可怕的梦里,紧张到崩溃的瞬间我的身体不住的挣扎,我清醒了些,身体好像要被撕裂般疼痛,身体被汗水洗过了,不能动弹。手术结束了。
绝望....疼痛....虚脱,我感觉我要死了,我痛到不能呼吸,我让医生叫来我的老公,老公为我擦洗身体,抱我去休息。一礼拜以后,我恢复了,噩梦也结束了。每每想起我那脆弱的宝宝,心里柔情无限开花,我多想给你一个温暖的怀抱,我多想去为你履行一个妈妈的责任,可以为你付出生命的全部,全部。
老公安慰我说,宝宝可能觉得他的能力还不适合生存下来,这是宝宝自己的选择,我们要尊重,要去理解,要去为他祈祷。
宝宝,你带走了我全部的期望,你留给我的痛只是告诉我你来过了,宝宝,妈妈为你祈祷,妈妈希望你无论在哪都好好的,你是妈妈最珍贵的守护。