可怕的梦作文
我是一只天真可爱的小鸟,整天在空中自由飞翔,但从十月开始一切都变了。
今天起的很早,但是突然觉得呼吸不顺畅。我站在自己的窝里,四处张望。眼前的一切都让我震惊。蓝天现在是灰色的,周围的物体被白云包裹着。
我以为我在做梦,就狠狠地扇了自己一巴掌。没有!这不是梦!是真的!我在想:为什么会出现这种情况?我想到了我聪明的父亲。可惜我爸妈去抓虫子了,不在家,我只好出去找。我走上了不归路。当我在天上飞的时候,我喊道:“爸爸,妈妈,你们在哪里?"每次喊一个字,喉咙就变得很痛。我感到非常口渴,呼吸越来越困难。终于,我隐约看到地上躺着两个灰色的人影。我飞起来了,原来是我爸妈。我很快走近他们,当他们看到是我时,他们对我说:“孩子们。呃哼。快走……”
爸爸见我没反应,说:“去吧!你妈妈死了,我不能失去你。呃哼。去吧。”我父亲讲完后,就躺下了。他留下了“不!”我绝望地哭了出来,泪水从眼眶里涌出,我下定决心要为父母报仇。我慢慢飞向天空,我不时转头看着地上躺着的灰色影子,直到看不见为止。我在天空中寻找真正的凶手,终于一切都有了回报。我找到了。原来那些人在上班。他们烧了稻草。稻草燃烧产生的雾有毒。怪不得今天发生了。我要阻止他们。
但就在我要靠近他们的时候,一片“白云”飘了上来,我不小心接住了。刚开始以为没事,过了一段时间就有点不舒服,头晕。我突然摔倒了,睡着了,再也没有醒来……人类!请停止燃烧稻草,请结束这场噩梦!