可怕的梦作文
让人害怕的东西有很多,有人怕动物,有人怕陌生人,也有人怕鬼片,还有人怕撕心裂肺的尖叫声......任何东西都可以使人毛骨悚然,而我最怕的就是黑夜里做噩梦。
在一个夜深人静的晚上,我在小床上做了一个非常可怕的梦,我梦见自己到了一个黑暗世界。我到了一个小河的旁边,那里臭气冲天,河水浑浊不堪,还浮上了几具老鼠的尸体。突然,身后传来了一阵脚步声,“踏、踏、踏”,这是什么?我的心快跳到了嗓子眼,明明想跑,却脚下发软,明明不想回头看,却忍不住。我往后一看,啊!啊!啊!一个吐着血红舌头,白色眼睛眼睛,眼睛里喷着血的吸血鬼朝我奔来,说时迟,那时快,我撒腿就跑!妈呀!我一直往后看,没有注意到前面就是巨大的危险,突然我撞到了一个非常庞大的东西。我用手摸了摸,软软的,我一看,老天爷啊!
一个食人花就站在我的面前,我吓得当场就晕了过去。我睁眼一看,面前黑乎乎的,幸好我及有防备,打开手电筒,看到了一个牌子:有三个洞,一个洞里面有恐龙,一个洞里面有僵尸,一个洞里面有女妖,你要选哪个洞跳下去?我心里忐忑不安,“顿时,我好像掉进了冰窖里,从心里凉到了脚尖,浑身发抖,心想:嗯,恐龙!那还不把我活吞了!僵尸,那还不把我吓死!女妖,嗯,应该都是漂亮的姐姐。于是,我毫不犹豫的跳到了有女妖的洞里,以为那儿有点安全。突然,女妖抓着我的身子就往嘴里塞!妈妈呀!我被女妖活吞了!
正当我在空中手忙脚乱地弹腾时,闹钟响了,啊!呼!原来,这是一场非常可怕的梦啊!