可怕的梦作文
晚安。”妈妈关上了灯,我由于疲惫,很快就进入了梦乡。
我梦见我进入了一个人与动物和谐共处的世界,任何动物全吃茴香。不过这到是很和我的胃口,因为茴香是我的最爱!
可能是看马小跳去医院的原因,我也要去医院。可怎么去呢?我大声叫:“怎么去医院?”有一只小鸟飞了过来,他说:“交三元就带你去。”我让他先带去我再交钱,我抱着他的腿一会儿就到了。我觉得飞很好玩,就让他再带我飞一次,他不飞,让我交钱。我说:“先飞完了再交。”他就是不飞,我一生气就威胁他:“你再不飞我就打死你!”他一扭头,不理我了。我顿时怒火中烧,也不管三七二十一了,上去就是一拳,那鸟左摇摇右摆摆,一会儿就死了。我这时才仔细看看医院,不怎么豪华,全是木头、竹子和树叶,很想西双版纳的民居。但是这个地方出奇的高,似乎可以和珠穆朗玛比了!忽然刮来一阵大风,好像有十二级!我一下就被吹到了空中。心想:完啦,这回完啦!我正在以一分7700米得速度下落。
啊!“救命啊!”我大声喊。
“啊!”我从梦中惊醒,妈妈闻声赶来,问我:“怎么了?怎么了?”“我做了个噩梦。我把我做的梦告诉了妈妈,妈妈用安慰还带点笑的口气对我说:“咳,我还以为咋了,没事,梦都是反梦,这是说明你要高升了。”我心里这才有了点底,长长的吁出一口气,妈妈拍拍我的肩膀,笑着走了,还扭过头来朝我说:“没事。”我还是心有余悸,但不管是好梦还是噩梦,都是个梦,有什么?我想到这,又开始了我一天的生活。