可怕的梦作文
过年回家,睡觉时做了一场梦。梦见有一个魔鬼,只要被它抓住,头上就会长一个印记,有这个印记的人,就会变成魔鬼,会把我的姥姥,姥爷,奶奶,还有我可爱的弟弟和妹妹,都全部抓走。我上厕所的时候,看见一个很恐怖的魔鬼,吓得我魂飞魄散,想跑却又跑不动。魔鬼离我越来越近,它的魔爪就要抓住我了,我突然发现,这个魔鬼竟然是我最最亲爱的妹妹。难道我的妹妹已经变成了魔鬼?
我终于跑回了家,衣服都没脱,直接就钻进了被子里,用被子把自己裹得严严实实,憋得我气都喘不上来了。可是屋子里又进来很多人,都在找我,我特别害怕,用手捂着嘴,生怕发出一点点声音。
“王羽凡,该起床了!”妈妈的声音把我叫醒,我睁开眼,扭头看见妹妹还睡的很香,然后想起昨晚的情景,又仔细看了看妹妹,真的没有印记,这才放心,原来是梦啊!谢天谢地,幸好是个梦!要是真的我该怎么办啊?然后看见爸爸,和奶奶都进来了,大家都没事,都没有印记,心里就很快乐。就高兴的和爸爸妈妈贴起了春联。
又到了晚上,我又开始做梦,梦里还是那个魔鬼,它又来骚扰我。我一直想把它赶走。后来,我来到了一个山洞,洞里有好多的魔鬼:大魔鬼,小魔鬼,老魔鬼,还有很丑很丑的魔鬼,它们尖叫着都来追我。吓得我没命的逃跑,不知怎么跑到了我的同学家,正准备在她家过夜,然后我发现,她们一家人看着我在偷偷商量着什么。我猛然发现,她们的头上都有一个可怕的印记!她们一家都变成了魔鬼!我很害怕很害怕,就用手胡乱挥舞着跑了出来。
“羽凡醒醒”,我听见妈妈亲切的声音,睁开眼一看,妈妈正微笑着看着我,“是不是又做梦了?”我把梦里发生的一切都告诉了妈妈,妈妈说,以后不能看那么多电视了,都是那些乱七八糟的电视才让我总做恶梦。我觉得妈妈说的很对,决定以后尽量少看电视,多学习。
接下来的几天,我没怎么看电视,果然晚上睡觉,那些魔鬼不来骚扰我了。