可怕的梦作文
一觉醒来,发现一只猫载着我飞行。它带着我飞过了一幢幢房屋,来到了一片硕大的森林中后,将我放了下来。我惊恐地看着周围的一切,等转过头来时,它却消失了。
这更加剧了我心的疑云,突然远处的草丛中居然蹦出了一只长着八只眼、六只脚的红兔子,这着实吓了我一跳。刚想跑去却发现双脚上早已被一条3个头的白磷大蛇给缠住了。突然,头顶边也冲出了两只长着长角的老鹰。这是怎么回事?我几乎晕了过去。就在这时,我发现了在树林中几百双血红的双眼。来不及尖叫,周围的景物就变成了宇宙的模样,并开始旋转起来了,且越来越快,这是黑暗中伸出了一双冰冷的大手扑向了我的喉咙。
我被这噩梦一下惊醒。想了想刚才的噩梦,我不由地出了一身冷汗,但我也只是以为一个噩梦而已,并没有在意。
来到学校后,几乎所有人都在讲述昨天的噩梦,而且每个人都做了和我一样的梦。这更是让我疑心四起。接下来的一天中,我几乎什么课都没有听进去,脑海中出现那双冰冷的手。
放学后,我独自走在回家的路上,思考着昨日的梦境。突然,广场中央的大屏幕上出现了最近极度火爆的“忘忧”牌罗兰花的广告,几乎每家人家都有一盆。我似乎知道了些什么,连忙回家来到邻居发明朵博士家。而他似乎也知道了些,我们两个便用他的新发明,“百问回答器”探知了情况。果然,这些罗兰花中含有能使人做噩梦的药物。我们干净在网上公开了这个消息。
现在“忘忧”牌的厂家已经倒闭了,人们终于都能睡上一个安稳觉了。