“书籍是人类进步的阶梯。”《了不起的狐狸爸爸》这本书也正是我进步的阶梯呢!今天就让我来推荐一下这本书吧!
它的作者:罗尔德·达尔,创作的这本书语言生动、轻松,故事情节跌宕起伏。“我亲爱的鹳兄”,狐狸先生断言道,“这是邦斯的大仓库呀!我们的地道开在这大仓下呢!”看,狐狸先生是多么聪明又厉害呀!
这本书也给我们带来了更深层次的思考,动物们不得已偷食物维持生存,而农场主们的卑鄙和小气也从侧面体现了出来:“那是一个枪管!狐狸先生飞快地跳起来钻进自己的洞里,可它的尾巴还是被打掉了!农场主人们的怨念更深了!”
于是一场惊心动魄的智慧与力量的较量开始了!
其中吸引我的地方还有封面!绿色与蓝色相互配合,狐狸爸爸手拿两只鸡,快乐地跳舞,身后还有四只小狐狸,分别推着满是肉的小车、放满苹果酒的小车、一大堆鸡鸭的车和堆有胡萝卜的车,真是让人流口水!
“书,是全世界人类的营养品”。《了不起的狐狸爸爸》这本书,也是一个合格的营养品呢!