一本好书作文
我推荐的一本好书是《非常女生》。这本书主要讲述了:魅力女生冉冬阳、双面女生莫欣儿、两个魔法女刘杨惠子和秦天月、侠义女生戴安、坚强女生梅小雅、八卦女生罗莉娜、胆小女生欧亚非这些女生的许多有趣的故事。我推荐这本书的原因是:当你读着这些文字的时候,就感觉作者杨红樱阿姨就像我们的知心好朋友一样,与你没有任何距离感,会感到非常亲密,而且经常读着读着,就会入了迷。我相信,只要你读了《非常女生》这本书,也一定会有和我一样的感觉的,所以你也赶快来读一读这本书——《非常女生》吧!