你是我的作文
你是我唯一的知心朋友。你是我搞笑的同桌。你是我最天真的记忆......
那时,你年轻无知,留着长发,有点自然的卷发,一张很白的脸,很安静。我是唯一一个欺负你的人,但是你每次都哭啊哭,真的很头疼。这是我第一次见到你,我给你我的评价。哼,但现在没事了。我已经学会制造噪音和破坏,并且会取悦别人。看我怎么教你这个流氓!
“露露露露,来吧,来抓我!”你在教室里大喊大叫,不让我写字。我非常生气,以至于扬起了眉毛。“如果你敢,就别跑!”我喊了一声,哈哈,这孩子溜得够快,欺负我跑得慢是不是?好吧,我来和你一起玩......
“哦,天哪!你看见我的橡皮擦了吗?”这是你的新橡胶。失去它不好。哈哈,我不会告诉你是我干的!“你的橡皮擦?最近,一些男孩经常闹事!也许他们拿走了!”我说的是有道理的,你也不怀疑。你只是用怀疑的目光看了我一眼,带着很多不屑。相信我,这真的没有失败。接下来,计划成功实施了。我假装不小心看到了你的橡皮擦。我特别选择了上一节体育课。嘿,你的橡皮擦还在这里!虽然有点脏,但它仍然可以工作!”你是在一场低收入的火灾中来到这里的,你手里拿着橡胶欣喜若狂,但我笑到了一边,因为我在和你说话的时候,组织了我的同学偷偷拿走了你的尺子。当你回来时,紧张的表情真的让我笑了。这一次你没有怀疑,但是当我带你去找的时候,我找不到了。结束了。我非常紧张。这好像不对啊,可能是我错了!”你叹了口气,离开了,但我翻遍了整个草坪寻找它。直到老师来了,我和另一个同学不得不承认我们的错误。你含泪看着我。正如我所料,你开始哭泣,唉!真可惜!
你,你,已经好几年没见了,但还是没变。你变得越来越高胖了。请不要说我讽刺你。哈哈,但那还是你吗?我不再是了,请不要回答我,请让我睡一会儿,然后梦见你和我......