你是我的作文
你如白月光般,照亮了我的小世界。
——题记
我本是一个平凡无奇的学生,可自从遇见了你,我的生活变得特别有意义了。你就像那皎洁的白月光,让我有了信仰,唯一的信仰。
你是一个十分努力,上进的人,你不仅街舞跳的很好,还会骑摩托、滑滑板等很多技能。他人眼里,你是一个天赋极高,多才多艺的人,在我眼里,你是一个特别努力的人。你自小就开始学习街舞了,你现在的一切成就并不是凭空而来,而是靠刻苦,勤奋,努力坚持所换来的。
你也是一个直率的人,面对某些人的质疑,你会把态度写进歌词——“就保持无感”
无感的态度来面对质疑,做好自己,不因他人的质疑而停下自己努力的脚步。
你站在舞台上,闪闪发光,即使身处黑暗,你还是你,那个自带光芒的少年。每当我遇到挫折时,便会听你的那首歌,你给予我希望与力量,鼓励着我要迎难而上,放手一搏。做自己喜欢做的事,目标坚定,不忘初衷,朝着心中的梦想不断努力。正是受你的影响,我坚定了要走美术这条路,并像你一样,为自己的梦想而努力奋斗着。
如果有一天,你不再像以前那样闪闪发光,又能怎样呢?我爱的是你,而不是你的荣耀,你不需太阳的光照,因为你本就是光,在黑夜里发光的白月光,给人希望的白月光。那光,给我力量,不断激励我发奋图强。
你曾说过:“我解决不了任何事情。”所以我会以微笑面对每一天,用笑来遮盖挫折,用笑来支撑着自己的坚强,“天天向上”的过好每一天。
在我心里,对白月光的理解就是给人希望,就如你一般,即使在黑暗中前行,也相信心中的光!
你也曾说过:“我21岁认定的事情,即使到了81岁也会努力去做。”我相信在我的小世界,这束我所信仰的光也会感染,照亮我,我会活出自己想要的样子,活成自己喜欢的样子!有一个长大后提起不会后悔的青春,有一个充满无限可能,无限精彩的未来。