你是我的作文
不知不觉你我都长大了。
很遗憾陪你度过夏天的人竟不是我,虽然我早知道我不能陪你度过这个夏天。
记得是小学三年级你转到了我们班,你很冷淡,许多想与你交朋友的人都被你置之不理。那时的我看你很不顺眼,认为你不懂人情味,有人关怀你却不懂得珍惜。
显然你成为了班里的另类,在你的周围没有人坐,你仿佛是与事隔绝。但我发现你学习成绩是班中最好的,但我知道我们都不了解你。因为我看见你哭了。
这才知道了你为什么会冷漠以及会哭泣。
你有着电视剧中都有的剧情,像极了晚上的八点档。
你的爸爸在你很小的时候去世了,留下了你和你的耕耘妹妹以及残疾的妈妈。你很懂事,知道要为母亲赚钱,所以你用尽了自己能够赚钱的方式在寒假和暑假期间来赚取上学的学费。尽管学校有补贴但还是不够你们一家人的费用。这一此是因为昨天捡瓶子的钱不见了,心里着急才会哭的。我把自己的随身听给了她,让她听听里面的歌来平缓内心的不安,我与她一起在来的路上找丢失的钱包,终于攻夫不负有心人找到了钱包。
自此我与她成为了好朋友,大概是因为知道了她的秘密,顺理成章我与她坐在了一起。
我也有了一位能够真正交心的朋友。
但是我知道你不是我,所以我对你还是有所保留。
回忆淡去你我都不再是原来的我们,你一就不是我。
你要走了,在这个暑假要远离我而去。我没哭因为我知道你不希望我哭,在者,哭了也没用,你一就是要走的。我在心里默默的说了一句:再见了,我的朋友,我的知己!
不知你能否感觉到我的内心,毕竟你不是我。希望在不同的地方,我们过着同样快乐的青春。不知道你有没有改变呢?这个夏天都快过完了。你现在过的好不好!我好想你。
我不能感觉到你的回答,还是那句话。我们是两个不同的人,我们有着不同的想法,因为你不是我。