你是我的作文
时间飞逝,就像一匹白马穿过一个缺口。我再一次坐在红木桌旁,轻轻地把你从书架上拿下来。抚摸着发黄的书脊,你和我一起在春秋和四季的更迭中成长。你在我心中播种,让它发芽、生根、开花。你在我心里。陪我一辈子。
童年与正午播种
我第一次见到你是我小时候父母送给我的海之女。我被奇妙的海底世界和完美的童话深深地迷住了。当我读完《匹诺曹》时,你教我要诚实可信,不要撒谎。当我读完《灰姑娘》时,你教会了我要努力工作,好人最终会过上幸福的生活。当我读完《小王子》时,你教我追求信仰和自由。
然后你在我心中播下了文字的种子。
当我年轻的时候,我在米多发芽后遇见了你
。我年轻时去图书馆买《鲁滨逊漂流记》。就像打开一扇通往新世界的大门,我沉迷于这个勇敢、荒诞而又有些凄凉的故事。当我读完《红楼梦》时,我的心在为那两个经历过悲剧的人而痛苦。当我读完《生死抉择》时,我的心充满了力量,有勇气战胜一切。当我读完《骆驼祥子》时,我为这个年轻人陷入黑暗的社会而感到难过。
那时,你将从我的心中汲取养分,鼓起勇气冲破地球,蓓蕾将明白新世界的洗礼。
现在正午花
我现在遇见你了。你生活在便利的网络上。知识渊博的书不多,但每一本书要么解释人生哲学,要么讽刺和揭示残酷的现实。读了《文化之旅》,我从未后悔联系过你。读完《百年孤独》后,我不再害怕痛苦,平静地面对生活的孤独。读了《唐吉诃德》之后,我意识到了自己的想法和身份。
此时,你将在我心中经历风雨和苦难,绽放鲜花,洗礼苦难,围困孤独和失败。来吧,我不怕你“衣服越来越宽,为伊拉克消失的人越来越憔悴”你可以让我心中的花朵更加高贵,让我清楚地体会到生活的乐趣。
你和我一起长大。你始终在我心中。你是我的导师。你见证了我文学的播种、破土、发芽、生根和开花。我愿与你携手走过人生之路,穿越青春之河,在春秋更替中一路成长。就因为你;书,你在我心里。你的作文在我心中(V):
在我心中,我一直有一个梦想。我梦想和你在一起很长一段时间,但这个梦想无法实现。你就像我心中的太阳,温暖着我的心。你就像我心中的一盏灯,照亮了我的路。你就像我心中的蓝天,让我自由飞翔。我总是想起你和那位朴素善良的奶奶。奶奶的形象一直在我心中。
奶奶是一位心地善良的普通农村妇女。她56岁时从农村来到城市。不久,她的孩子们就有了自己的家。她还有孙子女。在我的记忆中,奶奶对我照顾得最多。我的身体一直很差。到目前为止,情况都是一样的。另外,当时我父母上班,所以我和奶奶在一起。我今天不是感冒了,就是明天发烧了。奶奶对我来说很累。