心是一颗充满情感的心,一颗有颜色的心,可以聆听世界。
走在荷塘边,我看到水面上的涟漪,拿起诗集细细品味:辛弃疾的马造鹿飞快,弓如霹雳,体现了战士们强烈的爱国主义精神。李清照的",;人比黄花瘦“表达了她对丈夫的思念。李白的“五花马、千金裘、胡二对酒”表达了李白对古人豪放的感情。你要仔细听。你在我心里helliphellip
辛弃疾,你的爱国主义让我震惊,“你的爱国主义;你结束了国王的事务,赢得了过去和未来的名声。遗憾发生了“你的文学情怀令我难以忘怀”,爱上了一楼,表达了给新单词的悲伤Rdquo
辛弃疾,你在我心中。
李清照,我记得你的悲伤,下一个是谁?你怎么能说出一句悲伤的话;只是皱眉,但要用心去做。你的悲伤让我难以忘怀。是对丈夫的思念还是对祖国的悲哀?
李清照,你在我心里。
李白,你的豪放,让后人把你铭记在心Ldquo;当歌唱葡萄酒时,生活是几何的“路很难走,路很难走,路很多。今天很安全,生活很艰难,但你充满信心。沉迷于风景,诗意已流传千古,成为自然之子。
李白,你在我心中。
望着远处的明月,古人的感情需要仔细倾听。