表情和感情,呜,好相近呀。反正依我看来,感情是有颜色的,表情则像标点符号一样。
有人说开心是深蓝色的,一派胡言!明明是黄色的嘛!看,向日葵不就是黄色的嘛,它不是天天对着太阳大笑吗?有人说生气是红色的,难道你们只知道喷火龙?我觉得生气是黑色的,比如说有个人让你很生气,你告诉了他的家长,他的家长不仅不批评他,还火上浇油,雪上加霜。你这时候是不是气得脸都黑了呢?
我觉得平静是绿色的,因为一些绿色的叶子能让我从一头狂暴的狮子变成一只乖巧的小兔子。我觉得善良是粉色的,因为粉色在我眼里是一种十分温暖的颜色。
我最喜欢的标点符号是“……”,它长得像从天而下的雨点,也像一颗颗星星排成一排。“。”号是一张哈哈大笑的嘴巴,也是吃惊的嘴。“,”是吓掉了的眉毛和快乐的小酒窝。“!”号是惊讶得掉下来的眼珠?不行!太可怕了。应该是生气?不想了!不想了!再想毛毛虫就会来了!我可最怕毛毛虫了呀!
不知道我的理解是不是对的呢?