我家的标点符号可多了。为什么我会这么说呢。今天,我就给你们大家说一说吧。
我先说家中的主角吧!那就是我,我就是标点中的省略号。因为我可不想像妈妈一样说话唠唠叨叨。
妈妈是问号,整天问寒问暖,唠唠叨叨没完没了。
爸爸是感叹号,老是编一些笑话或者故事给我和小弟弟听,逗得我们哈哈大笑。
小弟弟是逗号,因为他是我们家最小的成员。
要是说我们家里谁最可爱,那就是我的小弟弟了。因为他每次买来东西吃的时候,都会向爸爸、妈妈或者和我说:爸爸妈妈姐姐,你们先吃,天天最后再吃。
我们家的笑话大王是谁你们知道吗?别说了,那就是我爸爸。爸爸每次看我和小弟弟不高兴时,爸爸总会‘极速’地赶过来,为我和小弟弟解忧。你们知道爸爸给我们俩吃的是什么药吗?嘿嘿,其实没有什么药,而是爸爸令人哭笑不得的笑话。
说了爸爸,也该得说说我家的搭配师了。我们家的搭配师就自然是我的妈妈了。因为妈妈总是给我和小弟弟搭配的漂漂亮亮。
这就是我们家的标点符号,许许多多无处不在的标点符号。