今天,我起得很早,非常兴奋。是的。因为今天我们要去春游。零食,相机,垃圾袋,漫画书,都拿走了!
就这样,我怀着极大的兴奋来到了学校。大约8点钟,我们排成整齐的一行上了公共汽车。我打开车窗,享受即将到来的春游。春风给我带来了寒意。我坐在窗前,悠闲地听着音乐。突然,我闻到了一股花香。我深吸了一口气。一瞬间,一股暖流涌入我的胸膛。我感到如此温暖,以至于我来回徘徊,陶醉其中。这是,一大片油菜花映入我的眼帘,我仿佛置身于一个仙境,金色的油菜花在阳光下显得非常明亮。
不知不觉中,我们已经到达了目的地——源丰山庄。我们一到那里,每个人都被这里的风景所吸引,像鸟儿一样快乐地跑来跑去。在上午的比赛中,我们见到了东道主老师张。他带大家去玩“太空漫步”和“打柴接力赛”。我们玩得很开心。通过努力学习,我们班得到了丰富的礼物。
我肚子里唱着“空城市计划”正好赶上烧烤,张老师带我们去了烧烤区。在烧烤开始时,每个人都带着他们最喜欢的食物去烧烤。我拿了一束牛肉,用两层油盖住它。我忍受着暴露在阳光下的感觉,与灼热的太阳搏斗,使劲靠在牛肉上,可恶的油一次又一次地流到我的胳膊上,让我痛得大叫。经过一次又一次的煎熬,我的牛肉终于出炉了。我迫不及待地想把它收集起来。我没想到我的嘴会因为刚烤好就被烫伤。林家乐看到这一幕,建议我:“别担心,你不能匆忙吃热豆腐。”牛肉变冷后,我开始品尝晶晶的美味,指的是我的“成功”。嗯,味道很好!,我看了看周围的学生,每个人也都吃了自己的“战利品”,大吃一顿。更有趣的是,我们组的李凯南把自己吃成了一只花猫。当然,我不会放过这个场景,用相机记录下来。
最后,张老师带我们去参加游园会,这让我们感慨万千。娱乐的时间总是短暂的,每个人都不愿意回到学校。手牵手,手牵手,我们一起去郊游,每个人都在这个美丽的地方留下了很多笑声。我想大声说,“再见!元丰别墅;再见!这片美丽的土地,我将来一定会来这里。”