我的快乐新年作文
2022年新年的第一天,我和妈妈还有表舅一起到儿童公园玩,公园里很热闹,我和舅舅一会儿坐飞机,一会儿坐小火车,还和妈妈三个人骑太空漫步车,在半空中,太空车慢悠悠骑在上面,妈妈说“好晕啊因为妈妈有恐高症”,我也好怕,下面是河掉下去,游泳啦!好一会儿,总算到了终点,我的心也放下来了 。
最好玩的要 数碰碰车,我和舅舅两人同坐一辆车,一会儿和别的车碰在一起,我使劲的把方向盘转过来,晃晃悠悠的朝前开,没开几步又撞在了护拦上,3分钟很快过去 了,我还想再坐一次,妈妈说“下次再带你来玩。”就这样我很不情愿的跟着妈妈坐公交车回家了。