拿起你的相片,我感到了你对冰糖葫芦的喜爱,连眼神望着的时候都闪闪发亮,隔着照片的我都能感受到你的喜悦。
你知道吗?其实我们现在这个时代,商场出现,熙熙攘攘的情况已经很少了,我能感受到那种,熙熙攘攘的氛围,或许只有在春节逛花市,陪母亲买年货的时候出现了吧?随着互联网的发展,晚上购物已经成为我们生活中不可缺少的一部分日常活动。我也是其中的一员,每当出现,双十一的时候,网络网速要求迅速,网线不能断,作为专业剁手户的我来说对网速要求极高,因为如果要抢商品的时候除了要有钱,而且还要在网速比别人更胜一筹,才更有更多的机会,网络,带动了快递业的迅速发展,每天大街小巷总能看到快递小哥忙碌的身影,只为了使商品能够安全到达,买家的手中,其实你拿到的,冰糖葫芦的喜悦与我,收到快递的喜悦一样,打开快递的那一刻我的心中充满了喜悦,那种开心真的很难以用言语来表达。
其实我很羡慕你能够与母亲紧紧的牵着手逛着街,我已经好久没有跟母亲有过这样亲密的行为,因为在现在,需要什么,通过手机,大部分都能够解决,感觉互联网迅速发展的同时也淡化了亲情,但不可否认的是,互联网技术的发展,促使我们的消费方式转变,提高消费质量和水平,因此互联网有利有弊,这需要我们自己去衡量。
时代在进步,我觉得我们也需要努力学习,从而为时代的进步,贡献自己的力量。在这个时代的我们,应该跟随着时代的脚步,而进步,否则的话就会落后于时代,被时代抛弃。