摘李子作文
今天,妈妈给我买了一些美味可口的李子,这些李子的外皮呈土红色,把李子洗一洗,放进嘴里,轻轻咬一口,一股酸酸甜甜夹杂着很多水分的果肉涌进我肠胃,“啊!真好吃!”我忍不住夸道。
于是,我又咬了一大口李子,发现,李子外皮是土红色的,可里头的果肉呢?却是紫红色的,在灯光的照射下,闪闪发光,如果,你把它咬得像珠子的话会认为很像宝石一样。
现在被我啃了一半的李子就像张飞的脸一样,想到这儿,我笑了起来,咯咯、咯、咯、咯、咯的声音在我的房间里响了好久,好不容易停住笑,吃口李子。“诶哟!”一不小心,门牙被什么东西嗑了一下,是什么?我气愤极了,一看,却笑了,原来是我不小心咬到李子核了,诶!怪我自己不小心了。
这就是我爱吃的李子,你喜欢吗?喜欢就快去买吧!以后只能吃打蜡的的啦!