摘李子作文
8月9日,我和妈妈,还有妈妈单位同事一行12人到嵊州金庭李园摘桃形李。
上午,我们到了百丈飞瀑游玩,中午在嵊州宾馆吃完饭,就直奔李园,啊!好大的李园,只见一个个又大又红的李子都悠悠地挂在树枝上,我们每个人拿了一个空箱子,艰难地爬上了山,大家都挑又大又红的李子摘,我发现最大最红的李子都生在树的最上端。同去的只有我一个小朋友,大家都帮我把树枝用力地拉下来,好让我尽兴地摘,不一会儿,我们就摘满了两大箱。好渴啊!我又摘了一棵大李子,用手擦了擦,大咬一口,真是又鲜又甜,太好吃了。
啊,李园真热!我浑身上下都是泥和汗,可玩得却很过瘾,装了一大车李子的我们满载而归。