摘李子作文
我喜欢李乐越,我叫她李子。
打从上学的第一天,在真鲜奶吧碰到的时候,我就和她是“死党”了。那天,我放学了,就去真鲜奶吧吃点心。没想到,她也在那里。
“你是……李乐越?”我起初对这个名字有点反感,怎么也说不出口。“哈哈,那个……侯什么来着的。”她也记不住我的名字。我们吃了东西就记住了对方。
第二天早上,我们来到了学校。她一看见我,就大喊:“侯晨奕!我就叫你侯子吧!”“那我也叫你李子!”我很高兴。她抱住了我。她的力气好大呀,都把我抱起来了。
奶奶去马来西亚旅游,带了些巧克力给李子;我去李子家时,和她一起打电脑;我在操场上摔倒了,她把我抱到教室;放学的路上,我请她吃冰棍……
直到现在,我们都从来没有吵过架,放学之后也经常一起走回家。由于住得近,也都会去对方家玩玩。
她是我的“好兄弟”!