摘李子作文
小小李子会是who呢?看看再说吧!
虽然咱班的外号都是刘泽川——硫酸取的,但李子可不是他的创作啦。李子是个活泼可爱加粉嫩的女孩,虽然她胖乎乎的,却不笨重。李子爱笑,总会与我一起嘻嘻哈哈。她的可爱小卷发,(那是自然卷哦!)肉呼呼的身材,粉嫩的小脸。(有点像苹果,哎,别,别瞪我!)别看她比我小一岁,但是,她可比我高大威猛的不少!(是我长的小,哎。)
在体育课上,我会和小李子一起玩。玩什么呢我就不具体说了。不过要明白,咱是不运动的一份子!(莫看我!!!)愿我们能够瘦下来啊!我们爱体育课!玩,玩,玩!还是玩!想咋的就咋的。(体育老师好得很呐!)
她叫我梅子,听着还好啦,不过叫的也好亲切咯,我们不知天高地厚,看尽帅哥美女。(虽然咱校没有帅哥,但一两个美女还是有滴!)
我是谁就不告诉你了。不要说你们那也有个李子,可咱的李子是独一无二的哦!此女只应咱班有,就不和你们分享小李子啦!小李子在我们心中可是有重量的哦!粉嫩小李子,我来也!