摘李子作文
所谓说的“李子”啊,就是5年级坐在我前面、6年级坐在我后面的女生——李若恒也!小若暴力,认识她的人都知道,我就常常说她:“妈呀!同学暴力呀!”
我和露子承认,是我们先惹的她。她长得很漂亮,可是一生气来就让人害怕:管她长得怎么样,先逃唉,暴力真可怕啊!
小若即赶时髦,又追复古,还喜欢星座。她经常和我说:“栗子(我外号),我在想啊,要是我能穿越的话,我要赚钱买好多花瓶啊、碗啊……再回到这里,它们就是古董拉,我要是把它们卖了,哈哈……”这时我就在想,这娃子是追复古还是……贪钱啊?
这届快乐男声武艺,李子特别喜欢。某天,我和露子在谈快乐男声谁唱得好,刚谈到武艺,李子就不知道从哪里钻出来说:“当然是我家武艺唱得好拉!”我和露子看了她一眼,无奈了。唉,这娃子没救了,武艺是她家的吗。李子看见我们这样子,伸出两只手,准备掐我们,“武艺不是我家的么?”真没办法,“当然是你家的拉,谁不知道啊!”我收回那句话,要真是那样,全世界就只有她和武艺了……还有东方神起的昌珉,就不多说了,还是李子家的!
李子喜欢百度宫斗,可是我们班里除了她就没有爱在百度创号,李子抱怨着:“这世界不公平啊,百度宫斗怎么没一个人会进去呢?”这段我可能写不好,因为我也不知道宫斗是怎么一回事……
李子爱看星座书,我是狮子座的,李子说书上说狮子座的人爱面子,我抗议。我和她吵了半天,就感觉被她耍了,我和她吵不正说明我爱面子么?“好狡猾的李子!”我有点生气,就说出那句我常常说的话:“李子单单就这么吃不怎么好吃,点了盐才好吃!”我肯定惨了……
……
我要是给李子看这篇文章,我会怎么“死”呢?