摘李子作文
上音乐课时,我跟李新阳说:“我可有‘猫游’(一种游戏)78级的号!
“啊!”他大叫一声。像往常一样粘在了我身上。“求求你给我吧。”“给你吗,也可以,不过……”我用手指了指我的腿,
“给我按摩按摩。”他乖乖地服从了我的命令,这时,王辛宇骂我是当今咸丰。我又指了指王辛宇,他好象懂了些什么,又开始说:“瞧你那样,比咸丰还垃圾。”王辛宇气地没话说。
呵呵,当皇帝的滋味真爽啊。我又自作主张地封他为御善房二总管。我叫了一声:“小李子!”“哎,遮!”这时,孙竟帆又把我的书藏了起来,我忙叫:“小李子!”“哎,遮!”他一个左勾拳,一下子从她手中抢来音乐书。音乐老师又让坐在座位上的同学选台上唱得好的同学,我有给他使眼色,他第一个举起手,老师叫了他,他选了我,我心里美滋滋的。
下了课,我悄悄地跟他说其实我没有78级的号,我又叫了一声:“小李子。”他说“蛰,蛰死你!”