摘李子作文
今天,爸爸告诉我明天我和小张阿姨,去清泉镇去摘李子,我高兴地想一蹦三尺高。
第二天,我们出发了。我们一起了清泉镇,这里的空气很清新,我们先穿过灌木丛,再通过悬崖峭壁,来到李子地,那里都是小李子树,李子又青又软。先找了一棵树,然后对准一个目标,狠狠的抓了一下,没想到不但没抓到,还摔了一个大跟头,险些掉下山去,气得我咬牙切齿,跳起来又狠抓一把,终于给我抓到了,我把它放入篮中后,又开始寻找下一个目标。 很快,篮子装满了。我们回到小张阿姨的家,分享李子。
吃了饭,我们又去另一个地方摘李子,那些李子长在一颗颗大树上,小张阿姨和小张阿姨的儿子分别爬上两棵树摘李子,袋子挂在树插中间,我站在树下,他们扔下来一些,我接着,拿来吃。不一会两口袋就装满,没办法,我只好下去拿筐子了。
一下午的时间就这么过去了。我们依依不舍的离开了。