摘李子作文
今天,我们顶着炙热的太阳去嵊州摘李子去了,到了目的地,走去山上可有一段路呢,我才走到半山腰就没有力气了,脚几乎是拖着走的,走得我全身大汗淋漓时,终于看见那整片整片的李子林了。走进李子林,可我又发现李子林的山是斜坡的,太陡峭了,开始时我只好摘下面的李子,摘下来的实在太小了,为了摘大的桃形李我冒险从下往上爬,我努力的爬了上去,摘了几个大大的李子,等我要下去的时候,“唉呀,麻烦来了,我下不去了,”如果我一不小心的话可能就要摔下去。我让妈妈帮我找了个根竹棍,一边支撑着一边蹲着滑下来,那屁股几乎着地。
我们是满载而归,吃着绿色水果——桃形李,真是甜到心里啦!