摘李子作文
啊!真开心,我可以到地里摘李子了。我顾不得把运动鞋穿,直接穿了个拖鞋,提着小篮子,高高兴兴地出发喽!
在路上,我看见了两旁全是红苕藤。有的田里是辣椒,有的田里是芋儿,还有的田里是番茄。脚下的田间小路是由形状各式各样、颜色五彩缤纷的小石子组成的!一路上,我们走走笑笑的,不一会儿就到了。
眼前的景象一下子把握惊呆了。树上又红又大的李子把我的一个小问题解决了:没有想到成都还有红李子呢!
于是我认准了一棵树,以猴子上树的速度,一眨眼就爬到树上,摘了一颗又红又甜的李子,吃了一大口。哇哦,这李子真甜,味道真不错!
然后,我叫妈妈拿一个小篮子过来,这下我就要大显身手了!我看到了一串我满意的,我就马上摘下来;有一些看上去可以的,我就问妈妈他们,如果要我就摘下来,如果不要我就不摘。过来一会儿,小篮子都装不下了,只好拿一个小背篼。你看,我还是挺厉害吧!
没过多久,所有的物品都装满了。于是,我们就背着丰收的喜悦,开开心心的回家了。
这片李子林,给我留下了许多回忆……