摘李子作文
7月23日,我和爸爸妈妈去东吴西村摘李子。
到了目的地,我们来到了一片李子园。这片李子园的李子有大有小,有的是青的,有的是红的,还有的已经烂了。
我们每个人都拿了一个袋子。妈妈告诉我,不要摘青的,因为青的还没熟,很酸,要摘那些又大又红的,那种李子一定很甜。我点了点头,就拿着袋子去寻找我的目标去了。
李子好多啊,可是很多青的,我找到个又大又红的,连忙摘了下来。结果翻过来一看,啊?竟然是个烂的,只能把它扔掉,这李子可真不好找啊!我摘了很长时间,才摘到十几个。再往远处看看,远处有一棵树上的李子很多都又大又红,我连忙跑过去摘。找对了地方,摘起来就容易多了,不一会儿,我的袋子就装满了,这时候爸爸妈妈也摘完了。我们去称了一下,一共是45元。我们付完钱后,高高兴兴地回家了。