个一生中从未失去过任何东西的人?谁不担心货物丢失?谁没见过和自己竞争商品的人?这在当时太普遍了,例如,我今天高高兴兴地来到学校,但我似乎发现了什么东西不见了。我把手放在下巴上,盯着我的书包,嘴里说着什么。突然,我拍了一下我的手,突然意识到,“我的笛子在哪里?”课后我一直在找长笛,但什么也没找到。在重大突破时,我仍然像一只小狗,四处嗅来嗅去,希望找到任何线索。但是梦想是美丽的,现实是残酷的,最终还是一无所有看着外面的人开心地玩青蛙技巧,我不禁叹了口气。我真的很嫉妒,嫉妒和憎恨!
突然,小明激动地哭了,他想去发现新世界:“谁的笛子?”
"我的!"我和小刚异口同声地喊道
“嘿,这个淘气的国王怎么能扔东西?是的,他一定是把他们引得乱七八糟的!”我心想小明看起来很谨慎。看看我和小刚。做出决定怎么样
"是我的!我先下手为强吼道
"是我的!小刚也不甘示弱,就像一头愤怒的狮子
我和小刚像两条蛇一样纠缠在一起。学生们都围了上来,有些人呼吁战斗,有些人则幸灾乐祸。
“石头、剪刀和布决定!”也不知道是哪个人才想出了一个奇怪的办法我和小刚都同意了,结果我赢了当
回家时,我有点自豪地把这件事告诉了母亲。
"?你的笛子不是平静地躺在你的书桌上吗?”
"什么?我真的怪了小刚吗?”第二天早饭后,我匆匆赶往学校...