世界上有许多乐器,其中我最喜欢的,我想象中的乐器,是一支神奇的笛子。外表光滑,色泽古朴典雅,音色优美动听。
我有一支神奇的笛子,在大雪纷飞的冬天,只要我轻轻的吹起一支优美的旋律,小草从雪地里钻出来,大地瞬间变成一片绿油油的,暖暖的阳光一照,雪融化了,一颗颗晶莹的水珠,挂在草丛上,给小草带上一串闪亮的钻石项链。山坡上桃花开啦,张开那粉嫩粉嫩的小脸;迎春花开了,吹起了金色的小喇叭……
当我来到了一个贫穷的小山村,我吹起了神奇的笛子,原来低矮的土房子变成了小洋楼。白墙灰瓦在绿树的掩映下如诗如画美丽极了。房前屋后,长满了各种各样的花草树木,还有那绿油油,鲜嫩嫩的蔬菜。你瞧,白萝卜像一个个小胖子一样,水灵的黄瓜顶着一朵朵黄色的小花,浑身长满了小刺;西红柿像一群可爱的小姑娘一样,挤在绿叶下面,说着悄悄话……
当我来到医院时,看到一个失明的老爷爷,他趴在窗户上,什么也看不见,我吹起了神奇的笛子,这时老爷爷的眼睛什么都能看见了,他走出病房,医院所有的残疾人都好啦,他们一个个都活蹦乱跳的,非常高兴!
这就是我想象中的笛子,也来说说你们喜欢的乐器吧!