你是我最美的相遇作文
我依旧会记得那句“命里有时终须有,命里无时莫强求”,是你给我最后的留言。
我原以为我们就是两条平行线,永远不能相交。可我始终还是相信“缘”,正所谓,有缘千里来相会,无缘对面不相识,我想,我遇见了“缘”。日记里写满的全是你的名,想念的心装满的都是你,我望着天在心中默默念,下一秒出现在眼前,终于,你发现了我的存在。我不再相信,我们只是两条平行线,永远不能相交。我认定你是我今生最美的相遇,我对爱情充满了渴望,很愿意享受爱情带来的美好,我准备好了,我愿意去体验我心中最纯真的美。都说爱情中的人都像是傻子,当然我也不另外,我很小心的去维护,去呵护。假期终于结束了,我拿着那份可怜兮兮的成绩单,拖着沉甸甸的脚步回到了家。我一直很渴望我们能一起回家,一起读书学习,但这些一直属于我的幻想之中,一直到它破灭的时候,都从未实现。
由于我们都在读高中,他成绩很好,是实验班的,而我,什么也算不上,我一直在很努力地学习,希望能有一点点追上他的脚步,所以,我好像忽略了他。所以,假期结束了,我们也结束了。终于你不在我的身边,总算让我离开视线,我们不可能再续缘,对那些回忆不再留念,我一个人,会比以前更快乐,你说,没有你,我一样会快乐,最后你不在理会我,终于选择了离开,我还在原处,希望你能回来。原来你早已在人海中消失。当我和你分开那一天,眼里才有泪水出现,是我不懂得珍惜你的爱、还是我不在你的心里面……
但你会是我今生最美的相遇。