你是我最美的相遇作文
当雨季来临时,我们渴望一个人的爱情尽善尽美,尽管我们无法把握过程中的酸甜苦辣,但我们愿意承受并且愿意尝试迎面而来的一切痛苦。我们默默地接受了这一个似乎不常见的结果,但我们无怨无悔。
如果说生命是自然给予我们的最好遗赠的话,那么你,则是我生命过程中最真诚的守望。
在悠悠的梦幻的边缘,投下我长长的,近乎陌生的影子。在曾经的岁月里,我苦苦寻觅着今日的我,一切恍若隔世,记忆犹如抽屉,经常地开开关关,往昔才是清晰的。你给我留一个梦,尽管忧伤,却也甜蜜,如此的一份情感,依然会破碎,只有在沉沉的夜色里,我心中的秘密连同坦诚的话语,会静静地说给你。
如果说眼睛是心灵洞开的一对窗扇,是心灵涌出的两汪清泉;那么,秘密,就是心灵珍藏的一座宝矿,是心灵敛聚的一抹灵光。是不是,心灵中有了一个秘密,才称得上是一个真正的人?
与你相识其实很偶然,或者说在虚拟的世界里两个人的相逢,都是一种缘份,会有多少人在擦网而过,又有多少人在轰轰烈烈地相识之后便淡忘了,即使是恋着彼此,也禁不住时间的考验,可是你,我们的相识,相知到相恋并没有改变,我感觉到你的这份思念时,被你牵挂的,被你感动的心在流泪,那是一种说不出的幸福,你说给你时间,别难过,有些事情是我们无能为力的,你在你的世界里默默的关注着我的一切,你是我今生最美的相遇。
初春的夜,站在瑟瑟的寒风中,一丝凉意钻进胸口,心更加素白,远处,风的另一端有一颗流星划过,隐匿了冬的语言。如果说人生是一首优美的乐曲,那么痛苦则是其中一个不可缺少的音符;果说人生是一望无际的大海,那么挫折则是一个骤然翻起的浪花;如果说人生是湛蓝的天空,那么失意则是一朵漂浮的白云。
往事已走远,有许多话永远也不可能从你的口中说出,但是,当你从心底讲出这些话时,如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。让今后平静的日子把激情与梦想代替,不知道,是不是因为我太脆弱才这样易感?是不是因为太唯美才喜欢回忆,无数个有月或无月的夜里,我就在你曾经的岁月里徘徊,那道不尽的柔情蜜意,洋溢在心底,这份情一直保持执着的永恒,但我怕,时间之水一滴一滴会把它穿透。
此时,心中涌动着难以言说的思念,它飘渺在岁月的磐石之上,永远铭刻在生命的记忆里,独自守候着多愁激荡的夜里,想你,那份缠绵渗在情到深处的孤独,在自己营造的感伤情绪里,把自己的柔情放飞在梦的天空,不知道这颗憔悴的心会不会飘飞在你的梦中,会不会有一阵风带着我的深情凝结在你的窗前。那冥冥中注定的相遇,那朦胧中走来的缘份,那生命中珍贵的知己,你是我今生最美的回忆。