汽车王国的故事小学二年级优秀作文
在很久很久以前,有一个美丽的星球,名叫“汽车王国”。其实在这之前,这里叫做“动物园”,后来却不知怎么,这里所有的动物都变成了新型汽车,个个奇形怪状,千姿百态,真让人看得眼花缭乱,目不暇接啊!今天就让我带你们到那奇特的王国做客吧!
“汽车王国”里的汽车有的在地上快速地赛跑;有的在水里自由自在地游;还有的在天空上无忧无虑地翱翔着,每一辆汽车都有它们各自的特色。“我来当!我来当!“一阵急促的声音传到我的耳边,原来老车王生病去世了,他的儿子未来汽车正在选举新一代的优秀车王,来保护汽车王国。