这天晚上,不知道为什么这么特别的累,一躺到床上就迷迷糊糊的睡着了。
突然一阵声响惊醒了我,我睁开双眼发现我的房间怎么跟以前不一样了,这是怎么回事?我使劲的揉揉了眼,咦?怎么我的手这么大,还圆圆的,我急忙看向镜中的自己,我竟然变成一辆粉红色外壳的小汽车,外形娇小可爱,有着轮子却并不着地,还悬浮在半空中,原来我变成了一辆“飘行车”,这轮子就跟我们人类的双手一样,不过我想应该没有我们的双手那么灵活吧。
我既好奇又兴奋,我赶紧试试在四处“开”上这么一圈,感觉自己就像在小鸟在天空滑翔。