汽车王国的故事三年级优秀作文
在汽车王国里,有许多的汽车,他们会说话,会走路,在他们身上发生了许许多多的故事。
“嗒嗒”一辆红草莓汽车开了过来,他正想吃些薯条,忽然,只听的“咣铛”一声,坏了,交通事故发生了。“哎呦”一辆巧克力汽车被撞到了马路边,而一辆蛋糕汽车则翻了个跟头……整个公路上堵满了汽车,不是车头碰掉了漆,就是车尾碰坏了灯,真是乱成了一锅粥。红草莓汽车正暗自寻思,不知道要多久才能恢复正常,上班别迟到就好了。一抬头,一辆吉普车正在他的头顶,不由大声问道:“你怎么会飞的?你哪里来的翅膀?”“我可是人类王国新发明的,我还有自动操作系统呢”吉普车一边吃着薯条一边回答。“哇,好厉害呀!”红草莓汽车还没有感叹完,吉普车就以迅雷不及掩耳之势飞走了。
红草莓汽车很快将这一事件报告给了汽车国王,国王感叹道:“人类发展真快呀!”众大臣纷纷点头称赞。大家一致讨论决定,由机械手远赴人类王国学习先进的技术,回来对本国汽车进行再改造。
机械手经过几年的学习,归国之后对本国汽车一番折腾,不过效果很明显,汽车王国再没有出现重大的交通事故。