汽车王国的故事三年级优秀作文
在一个遥远的汽车王国里,住着一群汽车家族,在这个王国里都是汽车,而且都是一些奇形怪状的新型汽车,比如说:有会飞的汽车,会在水里游的汽车。用糖果做的汽车,还有的汽车可以拼成房子,里面应有尽有。
自从我来到了这个王国,我觉得这世界什么都变了,什么都不一样了,这座城市里充满了糖果的香味,甜甜的,在这里我认识了好多汽车朋友,如聪聪、亮亮、朵朵等汽车,它们对我说,在这里你看不到出车祸的场景,更看不到汽车的污染环境,“我们”都是用政府提倡的风才天线传器机,都是用的风力,这对人类的身体健康也有好处,这样也不会浪费能源。说到这儿,我真的有点不好意思,我们人类就知道浪费能源,污染环境,从来不知道保护,朵朵笑着说:不要内疚了,“我”想你们地球早晚会知道节约能源、保护环境的,我难过的说:“但愿如此吧!”
这个王国里的汽车既环保又节省汽油,而且这里的人都遵守交通规律,如果,我们的世界也想那样该多好啊!