汽车王国的故事三年级优秀作文
在一个汽车王国里,生活着各种各样的汽车,有奥迪、宝马、劳斯莱斯、雪佛兰、东风悦达起亚……这个汽车王国里的国王是个性格暴躁的家伙,几乎所有的汽车都得无条件地服从他的命令,但他的女儿长得很美丽,而且很聪明,国王对她宠爱有加,一心盼望着给她找个大牌、豪华的汽车做男友。
有一天,汽车公主在街上闲逛,见到了东风悦达起亚汽车k5,她立刻被东风悦达起亚汽车k5潇洒的外表给吸引住了,公主很兴奋,冲上去说:“您好!能和你做朋友吗?”
“当然可以啦!”东风悦达起亚汽车k5彬彬有礼地回答到。
这时那个国王看到了他们,很生气,大声嚷道:“你们在干什么?”公主嘟起嘴巴,不高兴地说:“父王,这位是东风悦达起亚汽车k5,是我刚认识的朋友。”“您好!”东风悦达起亚汽车k5向国王优雅地行了一个礼。国王不由得对眼前这位不卑不亢的汽车刮目相看,他邀请东风悦达起亚汽车k5到皇宫做客。
在与东风悦达起亚汽车k5相处的日子里,国王也喜欢上了他,认为他不只外表俊俏,综合素质也令人啧啧称赞,就同意公主和他做朋友了。