汽车王国的故事三年级优秀作文
在一个遥远的国度,有一个鲜为人知的地方—汽车王国,在那里有着各种各样的汽车数不胜数,他们之间发生着许多激动人心的故事,今天我就讲一则他们之间发生的事情。
有一天,越野车在马路上散步,忽然听见小轿车呼救声:“救命啊!救命啊!哎呦!哎呦!”越野车随着声音找到了小轿车。原来小轿车的一只脚被水给弄湿了,另一只脚给石头刺坏了,越野车赶忙说:小轿车,你别动!我去找人来帮忙。”不一会儿,越野车带来了他最要好的朋友—k5和k3来帮忙。他们齐心协力共同帮小轿车度过了难关,小轿车感激地说:“谢谢你们,走到我家去一起吃个饭!”他们一起在小轿车家高高兴兴的吃着午餐度过了一个愉快的中午。
在汽车王国里,有的在陆地上行走,有的在水里游的,还有在天上飞行的。他们有黄有绿、五彩斑斓、色色俱全。这些有的是用金属做的,车有的是用木头做的,有的是用水做到,还有的是用糖果做的,可爱极了,汽车王国里真有趣呀!