汽车王国的故事三年级优秀作文
有一天,汽车王国发生了一件事,所有的汽车都认为自己是最贵的,最快最受人们欢迎、最棒最好的车子。大汽车先说话:“我认为我是最受欢迎的车子,大家同不同意”。“当然不同意了”。出租车说:“我是最受欢迎的车也是最快的车”,因为一座城市就有十几座出租车工场,我身体灵活,不像大客车你又重又不灵活。“哼,你们算什么”。只见宝马和奔驰这两个哥弟俩说:“我们俩才是最受欢迎的车,我们俩同时也是最贵的车”。我们俩最低也要50万以上才能买到我们俩。“哼,口气这么大,也不看看自己是不是外国的名车”。这句话是劳斯莱斯这辆名车说的。劳斯莱斯说:“我可是要50几万美元才买的到我的”。想一想,美元可是比人民币贵多了,而且现在美元又涨价了,所以我才是最贵的。一个人看见了,便说:“你们别吵了,你们各有各的长处,我还是觉的东风悦达起亚车子好,经济实惠贴近老百姓的生活”。
“哦”,众车一起说:以后,汽车王国又恢复了和平。