汽车王国的故事三年级优秀作文
在这个神秘的新世界里,有很多未被发现的王国。汽车王国就是其中的一个,现在就让我们参观一下吧。
在汽车王国里,花香弥漫在空中,令路人心旷神怡。想象中汽车王国应该没这么好啊,那是因为那里的汽车就像太阳能热水器一样,靠吸收阳光开动,有人问晚上怎么办?不用担心,在白天汽车会储存光,它有两个发动机,分别用于白天和夜晚,有的汽车还会进化空气,再排除干净物质,所以这里的空气会那么清新,在这里散散步,游玩是再好不过的了。
在这里,即使再多澈,也没有发生过交通事故。因为这里的人和车都喜欢这里的交通规则,也就自然会遵守了,没有人闯红灯没有人超速。人们的遵守令我惊讶,因为在地球上这些事,几乎不可能,几乎所有人都想在红灯亮起前几秒,冲过去。
这里的车有些我们还没研究到,真让我大开眼界!还有的车更方便,不用操控,只要说出自己想去哪,它就会去哪,这样就可以避免酒驾而车毁人亡。
这里的一切都是那么新奇。光可以用之不觉,取之不竭,是很好的能源。这里的人们也都遵守交通规则。有的车甚至可以自动驾驶,又环保又节能。我希望,地球妈妈也希望,这里能变成地球。