汽车王国的故事三年级优秀作文
从前,有一个国家叫汽车王国。汽车王国里有小赛车贝贝、出租车莱特、老国王马车、恶毒的军师、勇敢的士兵飞车等。
一天,风云不测,老国王住院了。贝贝赶快跑到医院。军师去问医生:“老国王怎么了?”医生说:“他得的是治不好的病,最多只能活几天了。”军师装着很难过的样子,心想:老国王没有儿儿,也没有女儿,剩下就是我最大了,皇座一定是我的。军师进了房,看见贝贝叫国王父皇。大家都很疑惑。老国王说:“这事瞒不住了,他是我的儿子,是你们的太子。”军师心想:皇座早晚是我的。
老国王死后,贝贝当了国王。后来,贝贝知道原来老国王的死是军师干的。一怒之下,叫人把军师抓起来,谁知道,他早已经跑了。
贝贝不甘心,追了三天三夜。终于找到他了,结果两人又打了三天三夜。军师把贝贝逼进了一个山洞里。就在这时,山洞里的神秘人给了他一群飞车士兵。又和军师打了三天三夜,贝贝终于胜利了。从此,汽车王国又恢复了平静的生活。