汽车王国的故事三年级优秀作文
汽车王国是一个和谐、美好的国家。可是,随着王国人口的不断增加,交通事故频繁发生,严重地影响了王国居民的生活。
一天,警车长官在和平街上巡逻,发现小轿车大哥和面包车大嫂追尾了,两人便争吵起来,寸步不让。警车长官赶忙跑过去调解,原来小轿车大哥有急事想要超面包车大嫂的车,可面包车大嫂偏不让他超,在一个红绿灯路口时两人便追尾了,经过警车长官的调解,双方终于不再争吵了。警车长官在巡逻时又遇到了几次交通事故,他便把这一问题反映给了国王和诸位大臣们。兰埔基尼国王开始发话了:“针对这一问题,我认为应该在各个路口设立交警监督站,派警车们驻守在监督岗位上,并指挥好交通。”货车大臣也说道:“我们应该多设置监控探头,还应该调整好红绿灯时间的长短。”“我们还要多多宣传安全出行的重要性。”巴士大臣大声喊道。就这样,警车长官开始实施国王和大臣们捉出的方案,慢慢地改变了现在的状况。
现在,汽车居民的生活变得比以前更加和谐,更加美好了!