汽车王国的故事三年级优秀作文
这天,汽车王国召开了议论大会,国王兰博基尼正威风凛凛地坐在“龙椅”上,议论大会开始了……
大臣法拉利首先发话了:“启禀国王,最近百姓们都患上了咳嗽,这种病就连整个王国医术最高超的御医——奔驰,也无从下手。”国王皱了皱眉头,说道:“这件事情,我也有所耳闻,请问哪位爱卿有解决问题的方案呢?”
这时,见多识广的宝马发话了:“启禀国王,微臣在人类世界里认识一个医术十分高超的好朋友,他叫刘羽,也许他能助我们一臂之力。”
“那快带大家去呀!”国王迫不及待地说。“遵命!”宝马回答道。
于是宝马就带着大伙来到了一间修车部,一个强壮的中年男士从里面走了出来,宝马却与他打起了招呼,原来他就是刘羽。国王向刘翔说明了来意,刘羽爽快得答应了。国王找来了所有的百姓,只见刘羽熟练地察看各个部位,终于找出也原因——他们的出气管都被杂物堵住了。刘羽又轻轻地帮他们处理干净了。百姓们就这样都被刘羽治好了。国王代替百姓们感谢刘羽。从此以后,汽车们决定以后认真地为人类效力。
汽车王国的议论大会不赖吧?