汽车王国的故事三年级优秀作文
今天天气很好,阳光明媚,景色怡人。
大卡车弗朗,吉普车弗森在一条小道上谈笑风生,不知不觉,已经进入了汽车王国。到了汽车王国,啊!车山车海,大卡车弗朗开到了国王的面前,请求国王:国王请许你发两枚朋友章给我和吉普车弗森,我们想成为一对亲密无间的朋友,就在此时,吉普车弗森也来到了国王的面前,无意中听到了大卡车弗朗和国王的谈话,并一致赞同,因为有一次吉普车有两个零件被碰坏了,大卡车路见不平拔刀相助,把吉普车运回汽车王国。
刚发过‘朋友章’,吉普车就迫不及待的请国王帮他带上去。
他俩都美滋滋的回家了。因为路上有好多汽车表扬了他们,回到家吉普车把‘朋友章’像宝贝一样的放在了‘肚子’下。到了第二天,大卡车准备回到国王家,让国王帮自己带起来,没想到,自己打奖章多了一块,而且还是吉普车的呢!国王大吃一惊,心想:为什么吉普车的会在大卡车家呢!他不相信大卡车会偷,便打开了了王国的摄像头,原来吉普车有着典型的梦游症。
大卡车和国王一起去了吉普车家,吉普车正在着急的找奖章呢!国王把事情一字不落的说给了弗森听,吉普车听完之后,害羞的地下了头。