汽车王国的故事三年级优秀作文
随着床前闹钟的滴答滴答声,我渐渐进入了梦乡.....
来到梦的世界里,马路上大大小小的车井然有序的行驶,没有红绿灯,没有警察叔叔,也没有交通事故,我揉了揉眼睛,不敢相信这是我走过的路,没有忙碌的警察叔叔,没有残忍的交通事故,一切那么美好。我继续向梦的王国前进。
忽然,我看见一位大姐姐站在一棵大树下,她的手上拿着一个遥控器,只见她轻轻按下其中一个按钮,下一秒,一个豪华轿车就出现在我的眼帘,我惊呆了,小跑到那位的大姐姐面前问:“大姐姐,这是什么啊?"大姐姐听完我的话,像是吃了一惊,小心翼翼得问:“你真不知道?"我一脸迷茫的摇了摇头,大姐姐看了看我,说:“这是东风悦达起亚的车,现在家家户户都有一台,只要你按下对应按钮,无论你在哪,车都会在一秒钟内到达你身边,对遥控器说出你想要去的地方,它会以光速到达不仅如此,它以二氧化碳为动力,排出的尾气是氧气,既环保又快捷。"
“叮叮叮......”闹钟迫不及待的响了,我被闹醒了,又是一个阳光明媚的日子,我不禁回想起梦王国的汽车,不知不觉,我偷偷地笑了。