汽车王国的故事三年级优秀作文
夜深了,我呼呼大睡,思想则“神游”到了“汽车王国”。
“欢迎来到汽车王国!”我还没有反应过来,就被一大群贵宾似的拐走了。我本能地喊:“救命,helpme!”“喊神马?”天哪!汽车居然说话了,这不科学!于是我光荣地晕了!
经过几天的适应,我了解了一些汽车王国的信息:这是给汽车专门建立的王国,许多汽车有了灵智,也有人类选择变成了汽车。这里的汽车和谐相处,若两辆车碰到一起,就会有主动让开,当然路上是有红绿灯的。我最惊讶的是:这些汽车为什么没能在天上飞?难道是“汽车王国”的科技还不够先进?我的导游:一辆红色轿车似乎看穿我的小心思,便在一旁滔滔不绝地讲:“我们的王国很先进的,我打小就生在这个奇迹般的王国,这里的一切对我来说真的太有意义了,我们这里的绿化,水源都是原生态哦,没在天上飞是怕碰上小鸟,破坏云朵啊。"我认同他的说发。
当我提出想回去时,汽车们不高兴了;”来了这里就不能回去了,拦住她。”我吓坏了拔腿就跑,可我又怎敌过他们的速度呢?眼看就要被追上我慌不择路跳进了一口正在施工的井中。啊!我被吓醒了,原来是做梦呐!