汽车王国的故事三年级优秀作文
从前,有一个汽车王国,里面住满了小马,小奔,小亚,奥奥…他们都是好兄弟,他们的性格各异,小马骄傲自大,小奔幽默风趣,小亚则是一个沉默寡言的人,因为他们的这些性格,有时让这个王国变得更加的有趣,热闹!
早晨,他们排着整齐的队伍随时恭候着主人的吩咐,他们把自己擦了一遍又一遍,为的就是让自己变得更加的漂亮,好让主人来青睐他们,到了中午,主人要外出办事,小马自豪的说:“嘿嘿,主人,选我吧,我跑得可快了,比千里马还快呢”小奔不服气的说:“切,跑得快有什么了不起呀,我们哪个跑得不快?你就没看看你的油耗,开你要浪费不少油钱呢”两人争的面红耳赤,这时小亚意味深长的说:“你们都不要吵了,你有你的本领,他有他的长处,都各有所长罢了”,主人拍了拍小亚“你说的对,大家都要向小亚学习”,小马和小奔惭愧的低下了头,不好意思的吐了吐了舌头。不一会儿,王国里又充满了欢声笑语!
汽车虽然给大家带来了不少方便,但我还是要呼吁大家少开车,多乘公交,这样既环保又节约,还能减少污染,让我们大家拥有蓝天白云,拥有清新舒适的空气!