汽车王国的故事三年级优秀作文
听人说,汽车王国是一个十分奇妙的王国,发生了许多好玩的事。这天,我迫不及待地参观了让人久违的汽车王国。
在这个王国里,见到的都是汽车,各式各样的汽车让我看得眼花缭乱。有会飞的汽车,有会在水里游的汽车,有用食物做的汽车,有用水做的液体的汽车,稀奇古怪的汽车真是应有尽有。
走着走着,我突然觉得一切都变了,一切都不一样了。这座城市异常的热闹,这里的空气香香甜甜的,充满着糖果的气息。放眼望去,原来我来到了汽车王国孩子们的世界。我结识了这里一位和我年纪相仿的朋友,他为我介绍了关于这里的一切。原来,这里孩子都可以开车,也不需要驾驶执照,他们开着专属于自己的糖果车在宽阔的大马路上行驶。我想这么多车又是孩子们驾驶一定会出车祸,可是错了,他们从来不会出车祸,因为大家都十分自觉遵守交通规则,从来不闯红灯,从不超车。那这么多车会不会造成大气污染呢?不会。原来这里的政府提倡用风来当无线传气机。这样既环保,又不污染空气,也不会浪费能源,因为风是用之不竭、取之不尽的。
这里的汽车既环保,又节能,而且这里的人们都遵守交通规则。我要把这一切告诉人们,让所有人相信我们未来的社会也会像汽车王国一样。