汽车王国的故事三年级优秀作文
国王老了,要推选汽车王国的新国王。很多汽车都纷纷去操场练习,用比赛来决定谁是国王。
他们来到比赛场地,准备比赛。裁判员首先讲解比赛规则,并称友谊第一,比赛第二,比出水平,比出风格。
先是兰博基尼和宝马对抗。宝马把头一甩,兰博基尼很敏捷,闪过了。宝马不服气,再来一次,对手还是闪过了。就这样,连续比赛了好几次,宝马没油了,兰博基尼轻而易举地超过了宝马。
下面是最精彩的黄金时间——争夺汽车王国的国王到了,让我们看看到底谁是汽车王国的国王。这一次是兰博基尼pk人们新发明的马斯顿——马丁dbs豪华车。正所谓,王者对决,招招致命。dbs先下手为强,先是来个“翻身踢”,兰博基尼没有躲而是直接正面冲撞,这两位选手不分上下。兰博基尼要拿出它的看家本领了,果然厉害!它的看家本领借力打力把dbs撞出了比赛场。
最终,兰博基尼成了汽车王国的新国王。