汽车王国的故事三年级优秀作文
在美丽的汽车王国里,居住着许多许多居民,大家向来都是团结的,可有一天,他们争吵了起来,它们在吵谁的本领大!
宝马大哥抢先说:“我每一回被主人开出去时,回头率那是百分之百啊!”奥迪小姐不屑的说:“哼!你拉倒吧!你瞧!我们几个谁不拉风!”“对啊!对啊!咱们那么多辆车,谁不是回头率百分之百啊?”起亚姐姐随声附和,这时,红旗爷爷严肃地说:“想当年,我啊,可是红遍全国啊!全国人民宠幸我啊!”大众哥哥瞄了一眼红旗爷爷,没心没肺的说:“唉哟!唉哟!红旗爷爷您这身子骨这么差,还来这比拼啊!啊?”红旗爷爷有气无力的说:“你这个没礼貌的,当年我在开国大典上展示,可为中国人争足脸了!”说着竟掉下了泪来。丰田大叔说:“我看吧,属我最牛,人们总是夸我美,帅呢!”“我呸!呸!呸!你还美,帅,顶多丑吧!”本田大妈说道。本田叔叔气的脸都红了。
吵了很长时间,大家再也没有开心过,也没有争出个高低,各有所长,最后,大家互相认了错,又和好如初了。