话说纸大炮乃是一种折纸游戏。折出来的“大炮”可利用风的作用发出大炮似的“轰轰”声,所以这种纸大炮一上市,就很受同学们欢迎。
今天早上,我一跨进充满欢笑的教室,我正前方“轰”的一声,把我震了一下,原来是调皮蛋曾庆飞用纸大炮向我轰了一下。一见曾庆飞那幸灾乐祸的样,我气得七窍生烟!所以,我立志研制“十响炮”去与别的弱小国家战斗,吓唬吓唬这个“不知好歹”的曾庆飞,此计正乃“杀鸡给猴看也”,先杀杀他的威风,再一举吞灭他那“不知天高地厚”的德性。
我们班男生一向争强好胜,所以各种先进的“大炮”成为了男生攻打女生的重要武器之一,男生经常把女生“轰”得尖叫声不断(我真佩服女生的嗓子)。女生的“慈禧太后”吴静见女生的落后,男生的强大,只好“变法维新”,研制各种大炮,利用女生英勇的“义和团”反攻男生,男生头目又多次“御驾亲征”,经过激烈的麈战,终于平定了女生的叛乱。
正因为我们班在乱纸大炮风,所以,下课时,你离我班10米远(有点夸张)都能听到“轰轰”的大炮声和女高音的尖叫声。
现在,纸大炮已帮英勇的男生平定了小气吧啦的女生,这对于我们男生是好的,但它又影响了我的学习,这是坏的。哎,纸大炮真像一把有好有坏的双仞剑呀!