热的优秀作文
南昌的轮滑热越来越热了,特别是青少年。每天晚上,体育广场玩轮滑的人摩肩接踵,在周末,那更是人挤人,人山人海,瞧,那个小弟弟,他脚踏轮滑鞋,身如轻燕,滑的多自由,多开心,还有很多人在滑呢。
现在,全民都健身了,可是,最省钱又最受大家欢迎的就是轮滑。看,公园里,广场上,到处都是玩轮滑的人群,一两岁的小朋友也来玩轮滑了,瞧,那位叔叔滑的多快,多好!我记得曾经有很多的家长反对玩轮滑说会摔跤,不让孩子滑。现在不同了,人们都看出了健身的好处,特别是轮滑,不仅可以减肥,也可以锻炼毅力,滑冰不用指定地方,如果你滑的好还可以当交通工具用呢!
我们家也不例外,看我妹妹,玩轮滑都上瘾了,每星期不让我带她滑一次,就哭个不停现在,我们每星期去一次,让我原来说玩轮滑没意思的老妹,变成了不折不扣的轮滑迷。现在,就只比我差一点点了。
我住的小区也是一个人人滑冰的小区,一到下午,小区就变成了轮滑的天堂,滑冰的孩子数不胜数,每个人脸上都挂着笑脸,看来,轮滑还能给人带来乐趣,使人开朗呀!我就很喜欢轮滑,我已经滑了三年了,现在也算个小高手了,不时有小弟弟小妹妹问我有关轮滑的问题,我也高兴的回答,因为,有更多人投入健康的轮滑热中了!
现在,人人玩轮滑,爱轮滑,给自己带来了好的身体,给城市带来了更美丽的健身风景线,这样利人利己的热潮为什么不让它刮的更猛烈些呢?