热的优秀作文
今年夏天太热了,连蝉都无力地叫了起来。吃了冰淇淋,吹了电风扇,还是一点都不觉得凉。
盛夏的中午,是最热的时候,太阳公公无情地烤着脚下的土地,仿佛要蒸发人。
今天刚降权,作业被汗水浸湿了。脑子里一片混乱,原因也不清楚。最后我实在受不了酷热,所以打算在一个没有降权的地方过暑假。
对了,肯德基不会降权,我就缠着爸爸带我去吃肯德基,爸爸毫不犹豫的答应了。
肯德基真的挤满了人。我和父亲设法找到了一个空地,吃了快餐。真的很舒服。
等我们吃饱喝足,舒舒服服地躺了一会儿,已经四点多了。
吃完饭,温度明显比中午凉很多。我带着我的狗在街上散步,买了冰淇淋回家。我一进冰淇淋店,里面的场景就让人无法抗拒。这么多人买了冰淇淋,冰淇淋店发了大财。冰淇淋店老板热情地招待着每一位顾客,他还在念着:“天热了,我们的生意越来越热了!”
在回家的路上,我带着我的狗逛了逛荷塘。啊!好漂亮的荷花,粉的粉的;多美的荷叶啊。是绿色的。莲花自古“浑而不染”。多么纯洁高尚啊!从侧面看,荷花像妖娆的仙女,在绿色的地毯上跳舞。啊!只有在夏天,我们才能欣赏如此美丽的风景。
我讨厌夏天及其炎热,但我也喜欢夏天及其美丽的风景!