穿越初一优秀作文
我想了想说,那我住呢呀穿越神。穿越神说,住呢,你就别管了,然后他挥了挥手出现了一个洞,然后他对我说,跳进去。我说哦,然后就跳进去了穿越洞非常黑,我闭上了眼睛,当我再次撑开眼睛的时候,我发现自己躺在一张公主床上,身边两个女孩说小姐好,我说了一声哦。发现船上一张纸,纸上写的是你叫冰雪紫泪,身高1米72。
特长完美,根本没有她不会的喜欢喜欢两位姐姐,爸爸妈妈,身份全世界有名的设计师“泪”全世界排名第一的明星“泪”,钢琴公主,地球排名第一的冰雪集团的三小姐,全地球医界神医泪,街舞公主,芭蕾公主,小提琴公主,……公主,体重42公斤星座冰雪座。美貌照照镜子就知道。iq无限开发中。我看了就全记住了,然后我坐在梳桌旁边的椅子上,照了照,那真是把我吓了一跳,世界第一大美女这个称号真实非我莫属了,紫色的秀发紫色的瞳孔,细腻光滑的皮肤一张倾国倾城的脸蛋,纯白色的皮肤。
突然从门口跑进来一男一女,后面跟着几位佣人,我想那几位应该就是我的爸爸妈妈,然后我走到他们面前,说了一声爹地妈咪好。妈咪说宝贝你终于醒了妈咪以为你再也醒不来了,我说妈咪我知道大姐和二姐在呢了,大姐叫日奈森亚梦,二姐叫真诚璃茉。圣夜学院星星一班,我要转到哪里去。