有一天,我叔叔给了我一台时间旅行机。
我打开包装,说是组装好的,要一个一个包装。“妈妈,来吧,我把机器装好。要我用吗?”我想知道这是怎么回事。我妈斩钉截铁的说:“不行,不好就不能丢了吗?”我被妈妈的话吓死了。
晚上,我把机器搬到床上。(机器其实很轻。)我根本睡不着。我一直看着机器,想用它。到了晚上3点,我还是受不了,把妈妈的提醒都忘了,悄悄打开开关。机器的屏幕上显示着“你打算到什么年龄?"结束了。平时历史没学好。我什么时候去?我想了很久,如果不能回到古代,我决定去未来。我输入:2037。我看到机器把我吸进去,然后把我带到我未来的家。“小朋友,你是谁?”“我是胡杨。”“我”惊讶地说,“为什么你和我同名!”这时,我才知道,她才是未来的我。不能用现在的名字,但要补充一句:“哦,真的,好巧!”一进家门就发现乱七八糟的,于是问:“你怎么能这样?”“我”似乎明白了我的意思,于是我说:“哎,我小时候没好好学习。我只考了一个小破房子。所以,我变成了现在的我。”听到这里,我吓得说“我”离开。
当我终于到家时,我看了看钟。什么,才2秒。原来时间和空间过的好快。我躺在床上睡着了,但我仍然梦见了今天我家的场景。
第二天早上起来,我妈说我可以用时光机,我说我不试试。毕竟我还是想改变历史,让自己变得富有。