穿越初一优秀作文
一般人都会想穿越到古代,看看书中记载的是不是和古代一模一样呢?可是我,很想看看未来我国家城市的样子。
我看《三国演义》时小声说了一句。如果我我能穿越,我一定要穿越到未来,看看未来是什么样子的呢?我眼前忽然一亮,眼睛都睁不开了。等光没了之后,我再看看周围完全变了样子。车竟然没有放在地上开,而是在空中飞来飞去。难道这就是科学家一直研究的,悬浮汽车吗?我知道为什么要造这个汽车。地球的压力太大了,需要减轻地球的压力。我每碰到一个东西,突然发现我的身边竟然穿过了我的身体。原来我穿越到了未来,现在的所有人都看不见我。
我突然看见一座楼,竟然是糖果形的,我心想:反正别人看不见我,我要不要尝尝。我咬了一吃,啊!是糖,前面还有很大的水果城,有蔬菜城,还有水作的楼。
我立刻走过去,发现房子竟然变成了大船形状,还有小花小草等等,五颜六色。形状没有一个房子一样。和真的一样。天呐,前面那个房子好漂亮啊,我走近一看竟然是果冻做的,我心想:反正别人看不见我,我要不要尝尝。我就掰下来一块儿吃掉,我再看看被我揪下来的那一块儿竟然又长上去了。原来这是果冻城。前面还有一个水果城。我跑近一看,果然是水果做的。上面有我最喜欢吃的葡萄,苹果,还有,水蜜桃。前面还有很多城,有水果城,有蔬菜城,还有水做的楼……
假如我真的会穿越,那一定很有意思。