穿越初一优秀作文
星期六,我们班同学和家长们一起去黄岩游玩。黄岩的风景很美丽,我印象最深的就是两岸三度的山水大穿越。
我们排着队来到了穿越的起点。第一关是走钢丝,我们要双手抓住上面的绳子,双脚在下面的绳子上移动。我走得比较快,妈妈走得慢,我不停地给她加油。看起来很难的走钢丝,我一点儿也不怕。同学们也都勇敢地走过钢丝。
第二关和第一关差不多。第三关有些特别,左右两边分别有两张大网,网中间用铁棍连接起来,我们要侧身爬过长长的网。我用手抓网,网有些软,抓不牢,脚踩网,也软软的,用不上力气,真难爬。到了有铁棍的地方歇了歇脚,我们又继续出发。我的手臂酸痛酸痛的,我已经累得筋疲力尽。望着长长的网,我还是咬着牙,坚持到尽头。
在第六关,我们要经过一座桥,桥上隔一段距离铺一块木板,其他地方空着,我们要踩着木板走。汪成宇的妈妈说可以跑过去,汪成宇就跑了起来,我很快也跟了上去。
最后一关是最好玩的,也是最刺激的。我和妈妈坐在吊起的椅子里,做好安全防护,教练一推,我们就凌空飞了起来。抬头看着蓝蓝的天空,低头看看下面的树林,我紧张的心情一下子平静下来了,我成了一只鸟儿,在青山绿水间飞翔。
玩得真爽!不知不觉间,我们完成了穿越,大家都依依不舍。这次穿越,我们流了汗,吃了苦,也磨炼了意志,真希望还有更多这样的活动。