石头画作文
上个星期五,美术老师让我们这个星期三带鹅卵石,水粉和毛笔,让我们在鹅卵石上画画。
当时,我挺好奇:怎么能在石头上画画呢?我一直期待着这节美术课。
终于到了这个星期三,我把该带的都带来了,唯独鹅卵石没有。后来,我看见江琰有几个,我就向她借了一个。
上课了,我把东西都拿了出来。这时,江琰说:“我们一起来画吧。”我高兴的转到了她的面前。我们先看了一下美术书,觉得只有狮子的形状和石头差不多,所以我们决定就画狮子。江琰用记号笔把图案画在石头上,我来涂颜色。我用毛笔沾了沾黄色的水粉,在狮子身上图了起来。还没有图玩,江琰说:“让我来试试把。”“好的。”我说。她不一会儿就涂完了。我一瞧,傻眼了,狮子的脸怎么像只猫啊!江琰看到我的表情,有点不好意思说:“我画的不怎么好。”我说:“没有关系,已经很好啦!”我笑着说。
在我们的齐心协力下,一个美丽的石头画画好了。