石头画作文
今天,快乐的七天夏令营和最后一天即将结束。因为我们七个人表现好,时间充裕,老师就带我们去画“石画”。
所谓“石画”,就是在海边捡几块漂亮的鹅卵石,用颜料画在石头上,想画什么就画什么。先捡石头吧,老师会买颜料的。石头虽多,像样的却少。找了半个小时才找到八个。老师的画买回来,我们就开始画。
石画看起来不错,但实际上很难画。刷子稍微倾斜一点,画面就不好看了。我小心翼翼的画着,但是稍微倾斜了一点,狗尾巴掉了一块肉。于是我就用海水把图洗了一下,什么都没发生。我终于知道画错了怎么办了。
我一共画了15幅画,有桃子,苹果,草莓,香蕉,爱情,英语,房子,大海等等。其中一个叫《凤凰天上飞、神龙地上游》,最让我满意。我找到一块大石头,花了很大力气才画出来。我的手很痛。
虽然我很累,但我很高兴看到我的工作取得了成功。同时,我知道我们必须认真做事才能成功!