我是一个只有10岁大的小孩。我还是一名小名四年级的小学生。整天往老师办公室跑,上课积极回答问题,每天按时完成作业——这就是我田涵睿。 妈妈说我长得挺顺眼,事实确实是这样。一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神弯弯的眉毛像月牙一样,高高的鼻子下长着一张樱桃小嘴巴;我与樱桃小丸子的发型一模一,样都是可爱的蘑头,头发马黑发亮,妈妈总是爱摸着我的头发说,我的头发真健康。这就是我,一个可爱漂亮的我。我的性格当然是善解人意啦!有一次:我的好朋友武昱生病了,好几天都没来上课,我很担心她。终于她来了,在那天上午第一节下了课,我赶忙跑到她桌前,主动对她说:“你生病好了吧,如果还不舒服的话,就跟刘老师说!"武是听了很开心地说:”谢谢你!”武是抿了抿干巴巴的嘴巴,这几天,她生病,脸色都成蜡黄的了看着者觉觉得可怜!我立刻就和她拉勾,保证不把武昱生病的事说出去。这么善解人意的我,谁不会和我做朋友呢!我爱学习,这也是我很引以为豪的一个优点。我是一个做事很认真的人,但是偶尔也会马虎。就比如晚上写作业,我在认真做作业,但是每次检查时还有检查出一些小毛病。每当这时,我心里的小精灵就会对我说:“要认真审题,不能马虎。如果马虎不认真,做这些还有什么意义呢?”我就会立刻能量满满。我很爱读书。刘老师说,读书的时候要边读边思考,体会语言的魅力,它以后就会在你的文章中出现。我听了,便按照刘老师的话去做。每当读到一本好的有历史文化的书时,我就高兴地手舞足蹈,坐到椅子前,津津有味地细细品起来。我们的知识都是从书一本本里得来的,读书教会了我怎样做一个勇敢、坚强诚实守信的人。
读书让充满想象力,充满好奇心,让我们在知识的海洋里不停地遨游。爱读书,爱学习的我总让妈妈很自豪!
我最擅长画画和弹钢琴了。星期六上午,我早早地就来到了老师家。进门后,我恭恭敞敬地脱鞋,打开钢琴,开始弹上个星期的作业。我每次的钢琴作业,都会认真练习。偶尔会留下一两个“小尾巴。”画国,时我会认真地把每一笔画好,就比如今天画得香草
冰激凌,老师就很满意说我画和她的一模-样甚至想把我的画贴在墙上呢!这就是我,个可爱漂亮的我;这就是我个善解人意助人为乐的我;这京尤是我个知书达理的我;这就是我
个擅长音乐和艺术的我;
这就是我,一个使妈妈骄傲的我。