我见过波澜壮阔的大海,见过汹涌澎湃的壶口瀑布,还见过百花争艳的太子湾,但我最喜欢的还是水平如镜的西湖。今天我就把它推荐给大家!
西湖是一个公认的非物质文化遗产,也是一个著名的景点,所以第一个要说的就是美。柳树迎着风正在梳理自己的头发。梳理完了,就变成了一个亭亭玉立的少女,在风中翩翩起舞。清晨的它,看着远处的几只小船,几座小山在晨雾中若隐若现。早晨的空气,是多么清新!
什么?你说你饿了?那我就请你吃一顿我们杭州的“特色美食”吧!西湖醋鱼,可是一道令人回味无穷的美食呢!闻一闻,一股诱人的糖醋味扑鼻而来,入嘴时非常软嫩微酸,回味时带甜,可美味了!
玩?那我就唱一首歌吧!让我们荡起双桨……。西湖是文化遗产,也是象征着中华古代文化的智慧结晶,也是属于大自然的自然结晶!
再说一句,“记得常来玩儿哟”!