考试过后,姐姐和姐夫带着我去万莲公园玩。
那里有很多好玩的!有让人连边尖叫的过山车,有刺激的激流勇进,有摇摇晃晃的海盗船,还有让人腿软的大摆锤……
这么多项目,其中,我最喜欢的一个是碰碰车。为什么呢?因为它就像开真的车子一样,我很喜欢。碰碰车有红的、绿的、蓝的,我选的是红色的。
碰碰车里面有一个方向盘,还有一个油门、一个刹车和一条安全带。我第一次玩碰碰车,所以需要别人教,但我学得很快,不一会儿就学会了。
我刚独立操作,突然,“呯”的一声,我被“追尾”了。一会儿旁边又被别的车撞了一下,一会儿我撞到了别的车。碰碰车,碰碰车,不碰,怎么能叫碰碰车呢!真是太好玩了。
你们觉得万莲公园怎么样?我喜欢这个公园。