世界上有很和多好玩的地方:人山人海的水街,波涛汹涌的死海,鸟语花香的翠屏山,但我最喜欢莱茜的图书馆,它位于宜宾市菜茵商场。
菜茵图书馆里面有许多有趣的书,如:科学书、故事书……而书店最有特色的当是图书馆热销区,那里时常都有很多人,然而他们会自觉排成一条“长龙”,那场面,相当壮观,等长龙消失后,你再一瞧书架,架子上书籍一本不剩!
抢到书的人兴致勃勃地品读着,没抢到书的人失落不已,只得另寻目标。
莱茵图书馆的人可多了,只见书店左侧沙发坐满人,右侧滑椅上坐满人,前边小椅上满是人,后面地板上也坐满了人,虽然人多,但却只能听见大家默读时的呼吸声,所以大家都喜欢到这儿读书。