今年暑假,我去了文成的天鹅堡度假,那里有滑雪、游泳、泡温泉等各种好玩的。
这个度假区很美,有很多黄色墙、灰瓦片的像别墅一样的民宿,一幢民宿被铁栏隔成两半,每幢民宿有三层,民宿后面还有大泳池,蓝幽幽的。边上还有绿化带,有时还可以看到小花,小花上还有小蜜蜂,真是生机勃勃。
这个度假区很好玩。民宿的边上有室内滑雪场,我还没进去就感觉温度在下降:幸好我穿了棉衣,否则就会冻成了冰棍!一进去我就看见了白色的、至少有一百米的斜坡滑道,时不时有人滑倒,心里有一些害怕,但最后我还是上去滑雪了。
这里的晚上还有热闹的篝火宴,我们一到现场就看见了正在烧烤架里燃烧的木炭,边上还有几个小盆子,对面就是一个大舞台,可以自己上舞台点歌,过了一会,有个叔叔点上了篝火,还往上倒油,我们点了首歌,跟着歌手一起像彝族伙伴一样绕着篝火尽情地转圈圈。
天鹅堡真好玩啊!真希望以后一有时间就去这个地方啊!