今年暑假我们全家一起到三亚度假,那里气候舒适,风景优美,美食海鲜丰富,因此我把三亚推荐给大家。
三亚位于海南省,地处中国最南端。
三亚的气候十分特别。当郑州冬天大雪纷飞、寒风刺骨时,而三亚却很温暖,我们全家来这里避寒;当郑州夏季酷暑难耐、热浪滚滚时,三亚却十分凉爽,我们全家来这里避暑。三亚的风景十分迷人,刚下飞机,步入你眼帘的就是洁白的沙滩、一望无际的大海,高大笔直的椰子树,湛蓝的天空,还有许多室外的天然游泳池。三亚因为毗邻大海,所以有丰富的海产品,做成海鲜大餐,别提多美味啦,我们吃了虾、花甲、螃蟹、三文鱼、酸菜鱼、海胆等等,现在想起来,还忍不住留口水呢。
如果你来到这里,也一定会流连忘返的!