一个好地方作文400个字四年级
如果让我来给大家推荐一个好地方,那我一定要向大家推荐念坛公园,接下来就听听我的推荐理由和介绍吧!
念坛公园风景优美还可以健身。它拥有三千米长的跑道,念坛公园三千米长的跑道可比敬贤公园的九百米跑道长多了,几圈下来我就已经气喘吁吁了。
念坛公园还有许许多多景点呢!比如念坛水库,游船码头等等景点,其中我最喜欢念坛公园中心的广场,广场中央立着一个巨大的雕塑,在阳光的照射下,雕塑发出耀眼的光,除此之外,广场的地面上还刻着各种各样的树叶,旁边我还标注了树叶的名称呢!
念坛公园中还有好多指示牌,它们是告诉你跑了多少米,跑了多少步,有的是讲放生法律的,还有的是讲鸟类的相关知识的这些指示牌就像一本厚厚的百科全书,向过往的游人讲述着知识。
念坛公园真是一个好地方,那里有新鲜的空气,郁郁葱葱的树木,去那里玩儿真是再好不过了。