你们喜欢旅游吗?我曾经去过很多好看的地方,但铭湖牧场景色最迷人。
在洗完澡后,我们来到了牧场里,牧场里不仅有各种各样的动物,还有美丽的菊花仙子,他们穿着不同颜色的衣服,有雪白色的,有淡黄色的,还有紫红色的…在秋雨过后,菊花仙子更加频频点头了。当我们路过小兔子的笼子前面的时候,小兔子看着我,仿佛在对我说:“求求你给我点吃的吧!”我看到小兔子的眼里满是央求,我不忍不给它吃的。于是,我便给了一根胡萝卜,小兔子吃的津津有味,好像在说:“谢谢你给我的胡萝卜,我一定会报答你的。”
我们还看了小猪跳水,这使我很开心,小猪们犹如一名名跳水员,齐头并进地跳下去,如果我是评委的话,真想给它们打一个满分,跳过水后,小猪自豪地抬起胸脯,仿佛在对我们说:“你们快看,我们跳水跳得多好啊!”