一个好地方作文400个字四年级
今天我要给大家推荐一个好地方,那就是小区里的公园。
春天,公园里生机勃勃,嫩绿的小草出头了,可爱的鲜花,五颜六色的,公园里的人很多。小鸟在大树的枝头欢乐地唱起了歌,小溪里的水淙淙的流着,伴随着叮叮咚咚的声音,好像一位有名的音乐家在演奏悦耳的舞曲,小溪里的水清澈见底,没有一丁点儿脏东西。
到了夏天,树木长得葱葱郁郁,笔直的站在那里,好像解放军叔叔站在那里。炎热的夏天,人们都坐在大树的底下乘凉,欢声笑语。
秋天,树叶仿佛是一只只蝴蝶飞到了地上,跑道铺上了一条金色的地毯,树爷爷们穿上了火红的衣服,就像一位位慈祥的老人。
冬天,一场大雪过后,大树小草都穿了一件白色的礼服,所有的植物的身上都穿了一件白色的礼服,像心里都剪上了一层厚厚的冰。人们都在用雪来堆雪人,打雪仗。
这就是美丽的公园,有鲜花,有野草,你怎么可以错过?