童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬;在我的记忆里,我去过很多好玩的地方,最难忘的就是去天津了!
我们去过天津有名的瓷房子,尽管天气很热,也阻挡不了我们参观的热情。墙上镶嵌着各种古代的瓷器,阳光照耀在瓷器上,金灿灿的好看极了!我还去过地标性的摩天轮——天津之眼。我还走在今天的风情街感受着历史的变革。我们又参观了航母,满足了对军舰的好奇。
我吃过人人皆知的狗不理包子,家家都吃的驴打滚,闻名中外的十八街麻花,还有当地的特色糕点——龙须糕,以及让我记忆犹新的油炸糕。
我去过大海,大海使我心潮澎湃;我去过森林,鸟语花香心情舒畅;我去过故宫,历史悠久古色古香;但我觉得还是天津最美。