我和情绪的故事作文
愤怒
多变的情绪让我时而愤怒、时而哭笑、时而冷漠,还有伤心和难过。
看,妈妈的叨唠又来了:哎呀,我今天看你不爽,快走开!别以为我是你妈你就可以使唤我,我就不走,我命令你!在三秒钟之内离开我的视线,不然,我就不带你去吃KFC!我就……什么?去吃KFC……。好,好,我走。看着妈妈居高临下冲我笑的样子,然后又补上一句:“赶紧给我写作业,小心你的KFC!”“好!”我甩上门,不满地嘀咕一句:“什么嘛!下午肯定是不带我去吃。”嘀咕归嘀咕,我的行动还是蛮诚实的,我居然很配合的开始写作业了。唉,我没作业了,写完了,我又开始玩电脑……
“今天我不带你去吃KFC了,我带你表妹去!”说罢,妈妈真带上我表妹走了。我又是摔门又是打枕头,后来还打不倒翁,愤怒极了。我的气还没有消,还真不带我去啊?我就这样翻白眼翻了三个小时,翻得我晕头转向。这时表妹回来了,提着个袋子。
高兴
情绪来得快,也去得快,看着表妹提着的袋子,就知道是给我的。我打开一看,哇!是KFC!来不及说谢谢就开吃了,一边吃一边跟表妹说谢谢。吃完后,我开心的笑着对表妹说:“今天我爱死了!”
伤心
记得有一年,我养了一只小白兔,没有多久,它死了,我很伤心,我埋葬了它,为此,我哭了三天,眼睛都哭肿了。现在想起来眼角都还是湿湿的,好心疼我的小白兔。
难过
有一次,我和我的朋友小诺,杨羽闹别扭了,我们有一段时间很冷漠,我们在一起上课都不说话。我很难过。后来,我对她们说了一句:“对不起!”,最后……笑了一下,我们都和好了。