有情绪不是错,错的是态度。——题记
人都会有情绪,情绪有开心的,快乐的,伤心的……
最近几天,似乎已经走到了低谷期,无论是家中的生活,亦或是学校的压力,都让我情绪变得极其不稳定。也许我们都曾在峰顶,也许,眨眼也曾被淹没在深海里。
今晚,我又失眠了,我瘫坐在床上,月光照在我的脸上,它没有温暖的感受,只单单是冰冷的。不知不觉中我的眼泪流在了手中心,它好像是唯一带暖的东西,手心攒满了泪水,我哭泣着,没人会知道这晚发生了什么,我的哭泣也是无声的倾诉,我不是不够坚强,而是太过于坚强了,我每天在父母和同学面前强装镇定,每天上学时装的自己比谁都开心,我不想让别人担心我,但每晚我会有无尽的负面情绪,我想让它消失,可它却紧紧的跟着我。我也不想每天都是一副消极颓废的状态,可我有什么办法。我也是一个弱小无助的受害者。我哭泣了很久,终于在凌晨三点半渐渐睡下了。
次日,晚上父亲来接我回家中,不知怎么了,我的眼泪不自主的落下了,我看着窗外,窗外好像也是一片黑暗,悠长的隧道我走不出去,没有人能打开我心灵的窗户,眼泪滴在窗户上,父亲好像察觉了,他没有太过于的表示:“儿子,最近在学校怎么啊。”我回答了他:“没有什么大事。”可父亲似乎读懂了我的内心,他说:“学习压力大没有关系,态度要好,成绩不是什么问题,心态才是一个大问题。”他安慰着我,跟我讲了个道理,讲了一路。其实我知道他爱我,只是爱错了人,我并不像你想的那般,诶,就当我不复存在吧。我对爸爸说:“我爱你,我也谢谢你这么用心的疏导我,可能是真的吧,没有人能打开我心灵的窗户……”
我的情绪没有被安抚,我的情绪依然……