就刚才说到了高中很要好的那一个朋友,其实自己真的也是对我们两个人的相处方式有一些小情绪吧,虽然说两个人也没有怎么去相处,但是自己就是莫名其妙的感觉两个人的关系疏远了很多可能就是让自己觉得他能给我的他也能够给其他人,然后他说对他的话自己就不想要了,毕竟其他人的话,其实他们有让自己感觉到自己被特殊对待,所以自己才会觉得我们两个之间的关系是进步的,其实这种感觉也是特别的糟糕吧,自己这一种判断也是错误的,其实自己也明白,可是自己还是会忍不住的,就是这么想。
我们两个人的关系其实还算是不错的,就平时聊天中多多少少也是可以让自己觉得他有在主动的,虽然说有很长一段时间自己没有去联系他,他也就没有来联系自己,后来自己终于主动了一次,其实在关心里面自己真的就是一直都是处于被动的状态的,就像自己以前当时就和妈妈吵架的时候,自己也有在说,在关系里面一直都是朋友他们主动来跟自己和好的。
其实当时也只是想借此机会跟妈妈说一下,他对自己的成长以及自己的人际造成了怎样的影响吧,毕竟从小到大妈妈他都没有主动教过自己,在公司里面应该去主动维持关系,而且在关系里面应该主动的去和他人和好,如果自己很珍惜的话,真的从小到大和妈妈有什么矛盾,基本上也都是自己去主动很好,所以就觉得其实能够遇见他们,而且我们的关系能够维持那么长的一段时间,也真的是有委屈了他们,尤其是和高中很要好的那个朋友,毕竟那个时候真的就是两个人相互陪伴,而且自己有什么情绪呢,基本上也都是他陪伴在自己身边,也是他主动来跟自己求和的,这一个其实也是维持我们两个人关系长久的很重要的一点吧,毕竟让自己想起来就不舍得去失去这样一个好朋友。