“逆情绪”,是《逆战》游戏的主题标语,可是我觉得不是标语那么简略,我觉得“逆情绪”是一个人生的道理……
有些人为了一句话往心里去,乃至流泪……而一些人不断纠正自己,不在意他人对自己的谩骂和诉苦;有些人遇到困难,遇到波折,挑选了抛弃,乃至想完毕自己的生命,再也爬不起来了,而又有一些人,凭着自己的刚强就算这件事又多为难,有多困难他也“逆”着打破自己的困难英勇的站起来;而有些人,由于倾余迷信不吝把一切的财富,一切的精力投到所谓的“神”浩劫自己的生命,而另一些人不轻信迷信,把精力,金钱,投入到自己的作业,学习和爱好,由于他们知道命运把握在自己手里,世界上没有所谓的“鬼神”;有些人做一件事感觉工作太费事,太单调,太困难…挑选了抛弃终究说有的事都完结欠好,而有些人面临单调,愁闷,困难,挑选了勇于奋斗,坚持…直到工作做完……;有些人,只在乎自己现在的东西没有愿望,不考虑未来;而有些人为自己的未来考虑,有愿望不在计较自己现在具有的东西……
不错人生就像一个战场,只需你有满足的愿望,满足的勇气,达观,知错就改不便是人生的道理吗?只需你打破你自己心里的那个恶魔,“逆”出你的情绪,“逆”出你心中的愿望,勇气,达观。打败你心中的那个恶魔,就像光在黑私自的一角,只需你感“逆”出你心中的信仰,就可以照亮悉数。打赢了这场仗,而只萎缩在黑私自,就永久不能成功。人生便是“不墨守陈规,战出逆情绪!”