今天我的情绪很低落,原因不是因为天气,而是一场作文PK赛。
我是第一次参加网上的作文比赛,就是第52期话题作文PK赛。我满怀着希望,满以为可以得到优秀奖,可以得到专家老师的青睐,可是,我错了……
我明明写的很好,语句用的都很恰当、优美、连贯,字词句都很好。至少我认为很棒了,而且600字,很有激情的写了出来。为什么?我虽然只是一个小丫头,但为什么不可以有一个当主席的梦想?为什么得不到别人的支持?现在的社会还是重男轻女吗?那个和我有着一样理想的蒋卓伟却得到了专家老师的评语,而且还很好,是优秀奖第一名!?但在我看来我写的比他要好。也许是专家老师们有自己的个人观点吧。
为什么,我很是不解!我知道,我的心胸应该宽阔,不应为消失烦恼。但是这件事确实让我情绪低落了一天……
总而言之,我记住了蒋卓伟,因为在以后的日子里我还会和他竞争,不仅是在这里,还有在主席的位子上竞争的时候。不要认为我是一个心胸狭窄的人,因为每个人都有每个人的情绪,我只是在发泄自己的情绪,并没有对蒋卓伟产生敌意。反之,我会欣赏那个人,记住那个人,在以后的日子里我会更加的努力、付出,终有一天,我会让全世界认识我!
蒋卓伟,从今天起我记住你了。因为我会记住每个让我跌倒的人,我不会对那个人产生敌意,而是会产生要把那个人也绊倒在自己脚下的欲望!我会笑对每天,也不会轻易因为一次失败而情绪低落。