阳光如此之大,你为什么不明白呢?我抬头看着窗外耀眼的阳光,绞尽脑汁:太阳是什么?看着周围的学生一个个摸不着头脑,我终于在一瞬间举起了笔。孙从我手里掏出我心里酸酸的阿斗、如来、咪几个甜蜜的音符,在我耳边舞动。我紧皱的眉头没有展开。
嘶我将手收回,看着四个指尖因用力过猛而变得刺眼的一个洪雁,不由得一阵心酸。当你如此努力的时候,为什么不能打好呢?我轻轻地用右手揉了揉,低声说道。我再次拿起吉他,继续努力弹奏。我看上去更加坚强,但我的心里充满了痛苦。多悲伤啊!孙从我的沮丧中走出来,我紧紧抓住我手中的英文手稿,我的心不禁随着音乐而颤抖。我啜了一口用手从脸上滴下的汗水。我没想到当我上台时会紧张,因为观众的反应就像流水一样。看着桌子下面的人,我的脑海里充满了0+白色。
在附近老师的提醒下,我终于浏览了所有的内容。经过三个月的艰苦准备,结果在压力下失败了。多么令人沮丧!孙拿出我难受的捧着的那张大学录取通知书拿在手里,我的眼泪不停地往下掉。姐姐的名字牢牢地钉在上面。我回头看了看我妹妹,她正弯下腰忙碌着。她的喉咙堵塞,不舒服。显然应该为他高兴!但是为什么会这么不舒服呢?我想我真的舍不得每天陪我妹妹。但我还是微笑着,在她离开的那天把他放进了车里。
我转过身,已经泪流满面。多痛苦啊!太阳这么亮,我应该去晒晒。将所有的小情绪暴露在阳光下,让它们在阳光下蒸发和消散。它也让我的心更简单、更快乐。