星期六到了,妈妈、爸爸、贝贝和我去西泰山游玩。
西泰山在汝阳市的边界上,它与石人山遥遥向望,而且风景各外美丽,美的让人陶醉,简直是人间仙境。由于是刚刚开发的,所以游客非常少。
九点,我们一家子来到了景区,在山角下,我仰头望去,天是那么那么的蓝;云是那么那么的白;树是那么那么的绿;景色更是那么那么的美。看完了风景,妈妈就先下山了,我和爸爸因为不累,就又往山上爬去。在山门小路上,我和爸爸就开始了爬山比赛——一场爬山比赛就这样开始了。三个小时过去了,我气喘吁吁地爬上了山顶,终于我赢得了比赛的胜利。随后爸爸也爬上了山顶。于是我们就拿着帽子挥舞着,跳着,欢呼着。我在对着山对面大叫的喊着:“我羸了!我赢了!”那声音在山谷里回荡着。
一会儿,爸爸说该下山了,我很发晕。因为刚才跑的太快了,我的两条腿在一直发着抖呢。爸爸好像看透了我的心思,就说:“那边有个滑道,我们去坐滑道吧。”我们找到了滑道入口,原来就是从山上到山下的滑滑梯呀!我坐上滑梯,可开心了,就像一只小鸟在翩翩起舞地飘下了山。
下了山,一天就这样的结束了。虽然很累,不过我还想在这儿玩几天,可是明天还要上课,真是令人遗憾啊。
西泰山,可真是令我流连忘返呀!