为何今天的花儿如此芳香?为何今天的白云如此轻柔?为何今天的阳光如此明媚?为何今天的风儿如此凉爽?哦!一切都是因为今天是教师节。
为了给老师一份惊喜,我们偷偷地排练了节目,准备在今天的班会上“亮相” 。
这不,就连全班皆知的操场大王吴麒也像一只温和的小羊在班里精心地准备了。几个女生更是忙得不可开交,练台词,排节目,又把班级装扮的如同宫殿,真是万事俱备,只欠“老师一乐”啊!
果然没有辜负我们大家的心愿,同学们表演的个个精彩,看看这个——“武松打虎”,刚喝了几碗酒,气势汹汹的来到景阳冈,突然,一只猛虎一声吼,地动 山摇,武松心想:人们不正是因为这只恶虎而终日惶恐不安吗?我就趁这个机会除掉它,于是,“武松”飞身一跃,跳到老虎背后,抡起拳头连打数下,老虎顿时七 窍流血,倒下了。同学们为小演员精彩的表演呐喊着,欢呼着。
有的同学为老师献上了歌曲,还有的给老师画了一幅漂亮的画,我给老师用英语做了自我介绍,老师还说以后出国带我去做翻译呢!看着同学们精彩的表演,两位老师乐得合不拢嘴。
时间匆匆而过,班会在欢声笑语中结束了,我们都很高兴——因为给老师带来了快乐。