今年的暑假很热,于是爸爸就带我们去马拉湾玩,听说那是一个水的世界,让人很期待!
这一天的天气很好,我们一大家子出发了,一路上风景很好,我的心情也很好,不一会就到了,哇!这里人山人海,看来的确很好玩啊!我就更迫不及待了,换了泳衣我们就进去了。
首先映入眼帘的是一个喷泉式的水帘,过了水帘我看到一个黄色的巨型喇叭,足足有七八层楼房那么高!喇叭的直径也有百十米了!有人在上面滑水,速度快极了,那些人吓得哇哇大叫!再往前走是大海啸,那是一个小型的海域,还有仿真的沙滩呢。很多人都在水里泡着,爸爸说那是大家在冲浪呢,果然,每隔一段时间就会有大小不一样的浪头,有的人随着浪头起伏有的人则被拍到了沙滩上。我也鼓起勇气站在浅水区,可是没能站稳,一个浪头把我拍倒了,还呛水了,吓得我赶紧跑开了!
接下来爸爸带我玩了一个刺激的游戏,过后想起来心都怦怦跳。这个游戏叫巫师飞艇,那是个呈九十度的两个斜坡,有七八十米高,一个人或者两个人坐在长两米宽一米的飞艇上从那两个斜坡滑下来。只见从上面下来的人都紧闭双眼,哇哇大叫!让我看的害怕,我不敢上去,可是比我小几岁的表妹都不害怕,我这当姐姐的可不能认输啊,于是爸爸就带我上去了。光走阶梯都走了几分钟,可想有多高!站在这个直角形的顶端往下看,天哪,好高!我不禁心里发颤,不过我告诉自己有爸爸保护一定不能害怕。轮到我们了,我和爸爸分别坐在飞艇的两头,工作人员让爸爸的腿压住我的腿,两手抓住飞艇两边的把手,要下去了,我的心跳开始加快了,只见工作人员用脚使劲一蹬,瞬间,我的心脏分出了身体,脑子一片空白,头也似乎不是自己的了,这股冲劲吧我的头拍到了腿上,上身和下身成了一条直线!我眼睛闭得死死的,使劲大叫!刚到坡底,不容我多想,呼的一下子又到另一个坡上,手都快抓不住了,整个人都被甩了出去,害怕极了,只想快点结束这一切。终于速度慢下来了,这才敢睁开眼睛,两条腿都软了,心也不停的怦怦直跳!好长时间才回过神来!
接下来我们又玩了其他好玩的,比如:漂漂河,水上乐园等几个项目,今天真是个开心刺激的一天啊!