那是一个特殊的日子】
那天是一个特殊的日子,同学们你们想知道是什么日子吗?那由我亲口告诉你们吧!那天是我八周岁的生日。
那天我早早的起床了,吃过早饭我就坐在沙发上目不转睛地盯着钟表,祈祷时间过得越快越好。终于快到中午了,我和爸爸兴高采烈地去蛋糕店订蛋糕,到了那里我细心地挑选了一个非常漂亮的小蛋糕。然后我们又去订菜,我点了一个炸鱿鱼圈和一个牛肉喜饼。买完东西我们就赶紧回家了。
等我和爸爸到家时,妈妈已经下班回来了。我们全家总动员不一会一桌丰盛的午餐呈现在我们眼前。看着香喷喷的饭菜我早就垂涎三尺了,我迫不及待地坐下狼吞虎咽地吃了起来。妈妈微笑着说:“看,你像只小馋猫。”我边吃边说:小馋猫就小馋猫呗。”正当我吃得津津有味时爸爸偷偷地摸了一下我的脸,接着妈妈哈哈大笑起来,我非常奇怪地问:妈妈,你笑什么?”“你去照照镜子。”妈妈笑眯眯地说。我赶紧跑到镜子前一看也情不自禁地笑了起来,这会我真变成了一只名副其实的小花猫了。
时间过得真快呀!到写作业的时间了,我心里想时间过得慢点多好啊!