我会和你一起去流浪作文
走出深锁的庭院,走出颓废的迷茫,年少不应懂得什么是受伤。总在落寞时,推走出深锁的庭院,走出颓废的迷茫,年少不应懂得什么是受伤。总在落寞时,推开心窗,看着点点星辰,是我,在将你遥望,那银月的清辉,是我将心事铺在你心上。
风吹着,将我墨迹未干的心情同蒲公英一起吹到你那里:“走吧,和我一起去流浪。”
既然年少,就别说什么轻狂,不去飞翔,怎知道自己有双翅膀?
把泪水埋进胸膛,将坚强装进行囊,把爱扛在肩膀,只为有一天,自由放飞理想!
瞧着一路苍茫,回眸一片夕阳,自己的思绪比路还长……
在这路上呵!曾留下多少故事,多少传说。今天,注定由我来演绎。我深知,到每一处不一定会有鲜花?/SPAN>掌声和海浪。
正是那灌木?/SPAN>猛兽和荆棘更使我对未知的世界充满向往!带着微笑上路,为了理想,我要去闯,在暴风雨中高傲的展开翅膀。
我会在泥泞的路上留下坚实的脚印,用双手拔掉荆棘,把希望栽在每一个路过的地方,让每一个路过的行人都为我感动,让世界都知道我的疯狂!
和我去流浪,把心情排成诗行,路途中并非全是坎坷,快乐为我们生长。
纸船载着梦想远航,清晨的露珠裹着太阳,滴在我的眸子上,深深的感动夹杂着花的芬芳。
总在蓦然回首时发现,海阔天空星灿烂,过往的行人都是笑脸。
总在蓦然回首时发现,风过无痕,云过无影,雪落无声。尝过的辛苦都是甜。
和我去流浪,一路奔波,一路风尘,一路上我都在遥望,一路上都在学习坚强。有一个声音告诉我:“孩子,走吧,脚下的路还很长。”那么,走吧,穿梭过黑暗和黎明,明天又是一轮新的太阳!