美妙的月夜作文
月也是多么宁静呀!皎洁的月光照耀着那四月的“万条垂下绿丝涛”的柳树,抚摸着碧绿而柔嫩的小草和美丽的花儿,一切是多么安静!
人们吃完晚饭,就出来赏月,月光照水,水波映月月光湖水互相映衬,有一种和谐而又自然的美,孩子们到湖边玩水,月光照的大地亮堂堂的。大树下,湖水旁,一群孩子正在听老奶奶将过去的事。
“月亮,在白莲花般的云朵中穿行……”一群孩子正在举行联欢晚会呢!几位老伯伯也在灯下下棋、品茶。老奶奶们则跳起了欢快的健身操,这位寂静的夜晚增添了许多情趣。
啊!月夜,你真美让我难以忘记!