美妙的月夜作文
夜悄悄降临,一缕温柔的月光在静谧的天空投下朦胧的影子,带出宁静祥和的夜。远处还有几颗闪烁的星星,为这个月夜增添了一点诗意。
在寂静的夜晚,银辉毫无保留地倒出大地,大地立刻安静下来。月夜清亮的光线触及辽阔的土地,突然几朵乌云降临,轻轻遮住了月亮。我看见月亮透过云层闪闪发光。它挤来挤去,拼命往外跑。恍惚中,落下的雨滴不安地飘出窗外,奏出朦胧的节奏,仿佛一个慌张的人在月夜下独自打鼓。朦胧的弯月如烟柳般在云的周围若隐若现,似乎我也对自己的经历不满。今晚,这是一个愉快的月夜,但是。我看着,微风吹遍了世界的每一个角落,在朦胧的月光下显得更明亮更清晰。
一阵风拂过树叶……我感受着月下的夜,听着风。一阵轻微的沙沙声袭上我的心头,我的思绪不经意间就来到了我的身边:我和姐姐在踢毽子,很有意思。但是半路上,妹妹意外失误,想再踹一脚。我拒绝了,所以她和我吵架了。但首先错的是我姐!唉。我叹了口气,眼睛飘出了窗外。雨还没停,淡淡的月光更冷了。
夜晚,昏暗。此时此刻,还有什么可以表达我此时的心情?陪伴我的,是月;会说话,还是月。