美妙的月夜作文
月,是那么美,夜,是那么的静,看哪,远处还有几颗眨巴眨巴的星星,真是可爱极了。那星星像是一个顽皮的孩子,在星空下闪出她们那小眼睛,眼巴巴的看着大地。给星星增添了几分神秘的气息。在我正看得入迷时,天空出现了一朵朵白云,如:丝绸,如纱布,如棉花糖,更增添了夜色的美色。月亮却在那里,跟屡屡的白云跳起了优美的舞,在哪里放射出耀眼的光芒我真的太喜欢这美丽的月夜了。
月光照射在大地上,仿佛是一层白霜,让我想起了“床前明月光,疑是地上霜。”我家那里有一条河,月光照射在河里,像点点的银片,又像东海小龙女的家,实在太美了!明月的倒影投射在了所有东西的身上。我看着看着,就想到了人间仙境一样。那些房子,桥,树木,好多好多东西都像是变成了银制品似的,好像很昂贵。
我慢慢的走回家,我家那边都是有灯的,而月光射在那些花上和那些五颜六色的灯光结合在一起,真的很美,我顺手把花摘下,那美丽的光,丝毫没有减,就这样,我和那朵美丽的花,一起回到了家。
月夜是那样的美丽,仿佛把所有的事物都和它融合在一起了。
我爱着美丽的月夜。