你的记忆中是否有这样一个远方?那里充满了你所有热爱的一切,那里充满了你最喜欢的东西,那里充满了你的热爱……这样的一个远方将会是你的永远,我相信我们有了这样的一个远方一定会尽我所能想去!
去往远方,我们记忆中的远方我们都想去,但是我们应该怎么去?我们总不能像现实生活中一样坐车去吧,我们的远方我们应该靠自己的努力去,去往那个我们想象中的远方,因为我们的远方就是我们的精神世界如果我们想去往那个精神世界的,我们不能坐车,不能坐飞机,不能乘地铁……我们只能依靠自己的勤奋自律。
去往远方,当远方的火车已经开启时我们就要用勤奋买一张火车票,然后坐上火车去往我们想去的远方。当我们可以用勤奋买一张火车票的时候,我们必定经历了别人无法经历的苦难才能去往自己想去的远方,但是我相信这一切对于我们来说都是值得的!
去往远方一定是我们每个人的梦想,那就让我们拿起勤奋和努力,还有奋斗买一张属于我们的火车票,然后踏上那列火车去往我们的精神世界去往我们想去的远方。等待启航心情必定是激动万分,但是我相信火车票一定值得我们去购买,因为我们值得!