走吧!去远方!
我们可以听见远方火山爆发的隆隆声,那让人迷恋的炙热,值得我们去追求。
当我们正值青葱年华时,春风吹动着年轻的心,我们感到了,它在跳动。远方是什么?是一种垂柳也无法言出的柔美,是一种烈焰也无法焚毁的坚贞,我们想去追求,去怀抱那一方美丽。当荆棘铺满的大地,扎痛了我们的心,心中的热血,便凝固了。是远方!有人吹响了号角,那号声惊天泣地,唤醒了尘封的心。我们得以跋涉。
当乌云密布了天空,下起了悲凉的雨,心中的烈焰,便熄灭了。是远方!显出了前人留下的足迹。我们的以开拓。
远方的水是绿的,天是蓝的,石榴花是火一般的红,是我们心中最尊崇的桃源。远方的亲人在呼唤着你。啊!至今,我还感到他们在抚摸我的脸庞,使我无法停下脚步,停下对远方的追寻。
纵使有时累了,倦了,停下了脚步;纵使有时伤了,痛了,滴下了血泪。我的心依然在和远方对话我的眼仍旧望向远方,不为别的,只为那一方美丽。
可当我真正到了远方,才发现这不是美的,这里没有风景,没有美丽,只有一片别人来过的萧条景观——我的心停止了跳动,血一下子冲到了大脑,涨的发晕。我沮丧的坐在地上,却听见了一声更具有磁性的声音:“来远方吧!”我发现,远方还有路,远方还有远方,这无尽的探索,不论有无尽头,却都有远方的美丽。
我不再迷茫,不管前方是否荆棘不管前方是否是无尽头,我都去追求,这远方。
走吧!去远方!