蘑菇的故事作文
一天早晨,阳光灿烂。兔妈妈心想:这么好的天气,我赶紧到森林里采一些蘑菇回来。
森林了的景色可真美呀!碧绿的小草像一张张绿地毯;挺拔的大树覆盖着大地。草地上还开着许多鲜艳的花朵,这些五彩的花朵把绿色的草地打扮得更加绚丽多彩。兔妈妈走进森林,感觉像到了仙境似的,惊叹不已。
兔妈妈高兴地蹦呀跳呀!她一边哼着轻快的歌儿,一边仔细地寻找蘑菇。突然,她发现了一片长满蘑菇的草地。兔妈妈开心极了,连忙开始采蘑菇。不一会儿,篮子里装满了又大又新鲜的蘑菇。兔妈妈高兴地说:“回到家里,我一定要让兔宝宝和他的小伙伴们一起分享这些鲜美的食物。”说完,就欢天喜地地回家了。