我的小秘密作文
我有一个谁也不知道的小秘密,这个秘密我没有告诉任何人。
这个秘密是我上幼儿园时发生的,是一件事情联想到的。那是一个冬天的晚上,我怎么也睡不着,突然想:要是我有一个弟弟或妹妹就好了。这样我晚上就不会睡不着了,因为他们可以陪伴我一起进入甜蜜的梦乡。
每次我到表妹家去玩,都是一副心事重重的样子。表妹总是说我:“怎么啦?有什么不高兴的事就说出来,你这样不行的。”我总是笑笑,对她说一句:“没什么,我很好,你不用担心了,我只是在思考一些问题。”很显然,我不会对任何人说我的秘密,连跟我最要好的表妹都不知道,我想要一个弟弟或妹妹。
就连我的爸爸妈妈都不知道我有这么一个秘密。因为,秘密告诉别人就不是秘密了。而且,有了一个弟弟或妹妹,我就不会再感到孤独寂寞;有了一个弟弟或妹妹,我时时刻刻都能感到快乐就在身边。
这就是我的小秘密,你有什么小秘密呢?