我的小秘密作文
每个人都有很多小秘密,今天我偷偷地告诉你我的一个小秘密。可千万别告诉妈妈,要不然我就惨啦!
每天晚上一到睡觉点,妈妈就催促我赶紧睡觉,不能玩太晚。妈妈说,明天要上学早睡早起精神好!记得有一天,我又是到点就上床了,可是躺在床上翻来覆去,就是睡不着,突然,我听见妈妈的脚步朝我房间走来,我赶紧假装闭上眼睛,一动不动!妈妈给我盖好了被子,轻轻地走了。我竖着耳朵听,一直坚持到爸爸妈妈都睡着了,这下可好了啦!终于没人管我了,我兴奋得像只撒欢的小狗,欢蹦乱跳,拿出我喜欢的玩具,一直在床上玩到很晚很晚。第二天早上要早起上学,可是,任凭妈妈怎么喊我就是起不来,一路上打着哈欠去上学。上课也没精神,昏昏欲睡,上眼皮和下眼皮打架,我以后再也不骗妈妈了,要早睡早起,为了我的健康,也为了更好地学习!