我的小秘密作文
我有许多的小秘密,比如:偷偷玩电脑、玩手机、看电视,这些都是在爸爸妈妈不在的时候做的,可是我非常担心被他们发现,因此我偷偷玩过之后提心吊胆小心翼翼,想坦白,又怕说出去之后发现变成“竹笋炒肉”。
电脑之谜
每当爸爸不在的时候,我就开始“游戏人生”,我跳上椅子,打开了电脑上的“迷你世界”,认真玩起来。虽然我对“迷你世界”的印象不是太深,可我还是退出去又进来,好像一句广告语“香而不腻”!
可是,每当爸爸妈妈回来时,他们一下子就戳穿了我的诡计,因为电脑在发热!
电视风波
我家有一台液晶电视,是它孤独地坐着陪伴了我四年,总是坐在我的面前寸步不离。
每当我看电视时,爸爸妈妈总会回来,他们还是看穿了我,原来,我把遥控器放到盒子里了,他们看到遥控器没有了,就知道我把它给藏了,可是谁让他们那么忙呢?只要他们一离开,我就自由了,我总是不由自主地去看电视,玩电脑!
有一次我一边打着游戏,一边吃着泡面,呦!无债一身轻啊!不过,好景不长,爸爸回来了,我都来不及关机,因为关机要五分钟,这时,你会有一个疑问:那你是怎么关机的呢?很好办,我过河就拆桥,把电源拔了。然后,我又把泡面放到餐桌上去,开了门,爸爸没有发现,我在心里大声欢呼!
这就是我心里严严实实的秘密,它们只要不长翅膀,不自己飞出来,爸爸妈妈就不会发现!