好朋友作文
我有一位好朋友,大家可是猜不到的,那就是我们的数学老师——陈老师。
她教学20年了,但是她十分爱护我们。有一回,我们给语文老师大批一通,但是陈老师说:“我觉得他们都聪明,不会是你想象的那样。”这一下子我们的心一下子静了下来。
陈老师有一头乌黑的学生头,看上去有点可爱。她长的不高,每天都带着动人的笑,走起路来非常像年轻人。有时还穿着时尚的衣裳,上课时我们全班人都围了上来七嘴八舌,有人说是不是走错门了,有人说一夜间怎么成了天使了,我们一直在称赞她。她犹如是一朵粉红色的荷花被人们观赏。
她就是我们的好朋友。