好朋友作文
我有一个好朋友叫陈曦文,她有一双水汪汪的大眼睛,一头瀑布似的长头发,一张樱桃小嘴。但你别看她长的特别温顺,但她却是一个十分有趣的人。
有一次自习课,老师没有来,班里吵的像菜市场,陈曦文心想我身为班长,有责任来维护纪律,只见她走向讲台,拿起尺子,往桌子上一拍,生气极了,在她的严厉管理下,教室里终于安静了。
下课了,大家一窝蜂的冲出教室,就连陈曦文也冲出教室玩耍,玩的可开心了,完全没有班长的架势。这时上课铃响了,老师要过来,陈曦文又连忙进教室,像老鼠见着了猫似的,深怕老师看见她,说她没有班长的样子。
这就是陈曦文,她的变化多端,是不是很有趣呀!