好朋友作文
我唯一的朋友也是我最好的朋友,他是浩浩。
他头上有一团黑头发,圆脸圆嘟嘟的,眉毛又粗又黑,眼睛圆溜溜的,鼻子小小的,嘴巴大大,他很特别的地方是眼睛旁边有一颗痣。
平常他会骑着自己的自行车去公园玩,我平常吃晚饭就去公园看一下他在不在?不在的话,我会骑自行车回家,如果他在的话,我会跟他一起玩,比如跟他比赛,骑自行车一起聊天,我妈妈叫我回家的时候我先跟他说再见,我再骑上我的自行车,高高兴兴的回家了。
有一天我一个人吃完饭,来到公园没有看见他,我自己就玩了起来,等我想回家的时候,浩浩来了,我的心情立马开心了起来,我跟他一起玩了起来,这就是我印象最深刻的事情了,这就是我的好朋友。