好朋友作文
当我成功的时候,朋友会与我分享快乐;当我失败的时候,朋友会帮我向前;当我孤单的时候,朋友会默默陪伴;当我忧愁的时候,朋友会为我分忧……我就有这样一个朋友,他是李安然。
他体型偏瘦,个头中等。乌黑的头发,浓浓的眉毛,大大的鼻子,两只黑溜溜的大眼睛。他总爱穿着一身足球衣,他可是个体育健将!
每次体育课的时候,他都活蹦乱跳,特别积极。他参加过足球比赛、跳绳比赛、跑步比赛、乒乓球比赛、跳远比赛、扔沙包比赛……有一次学校的体育节,他在跳远比赛中代表我们班参赛,为我们班增光。“三、二、一,预备,跳!”我在一边大声地为他加油。最终,他在比赛中获得了第三名。
他就是我的好朋友,李安然,一个体育健将!