我最好的朋友作文
我最好的朋友叫宋炫成,他是我的同班同学。他个子很高,是我们班上最高的男生。他长着一双大大的眼睛,看起来炯炯有神,黑溜溜的眼珠好像两颗黑珍珠,微笑起来有两个甜甜的小酒窝。
宋炫成很活泼,他也十分喜爱运动,之前还和他的爸爸一起参加了马拉松长跑竞赛。那可是马拉松呀,有几公里长的距离,一般的小朋友可是跑不下来。光是这一点就足够让我佩服了。哦,对了,虽然他有时候很调皮,但是他写作业超级快,几乎每次都是第一个完成老师布置的课堂作业。因为他一写起作业来就非常专注,所以才能快速完成,这是我尤其需要学习的地方。在课间做游戏的时候,我俩经常分到一组,不是一起抓人,就是一起躲避,体育课上打起垒球配合也十分默契,所以我俩总是形影不离。
除此以外,我们在学习上也经常互相帮助,生活上相互关心,朋友之间不就应该如此吗?我要和他成为永远的好朋友。