我的校园作文
我的校园江都实验小学,位于江都北区,占地大约40亩,它有南北两个门,今天我就带大家浏览一番吧!
进了南门,一眼就看见一条笔直宽阔的路,马路中间有一个雕塑,不论是风吹雨打,还是烈日曝晒都静静地陪伴着我们成长,马路两旁排列着整齐的宣传栏,好像士兵守护着校园。
雕塑的东南角是谨信溪。这里有清澈见底的溪水,有叮咚作响的瀑布,不时有调皮的小鱼探出脑袋,好像在跟我们打招呼,小溪的上面造型奇特的假山,好像一个威武的巨人,阳光下,“谨信溪”三个大红字熠熠生辉。提醒我们要讲诚信。
穿过谨信溪,就来到了我们的乐园──操场,操场是红绿相间的在这里留下了我们快乐的声音和辛苦的汗水。
操场后面是知识的海洋──图书馆。这是一个圆柱形的建筑,里面的书很丰富,摆放得整整齐齐,小朋友在那学习,安静的连一根针掉在地上都能听得见。
马路的西边排排整齐的教学楼,教学楼一共有四层,每层有四个班级。
这就是我的校园,欢迎你来参观。