校园的一角作文
校园里的花坛真美啊!
花坛里有花,有亭子,还有树呢,树有柳树,有桃树。还有杏树,花有杏花、有桃花、还有紫罗兰……小亭子像一把大伞可以在下边乘凉,玩游戏、遮雨。还有一个走廊,那条走廊边上,有草地绿绿的草地。草地上开着小花,小花的颜色有红、黄、蓝、绿、青、蓝、紫。
那里有梧桐,有银杏,还有松柏,还有一颗不知道叫什么的树。它的中心有空洞,那个空洞的样子就像一个心脏啊!它像好多只在玩电脑。还像做家务的手,上面一个很绿很绿的嫩叶,还有一朵朵开放的花。火一样的树枝,还有一种花,它黄黄的远看起来像一个个金色光闪闪的小喇叭,广玉兰和白玉兰,他们一个白一个紫紫的像,一个喝了毒酒的人,面容发紫。白的像,一个少女患了严重的白血病。
校园里的花坛真是五彩缤纷!