关于月亮的作文
一天,月亮姐姐参加了百年一度的"宇宙运动会”。在跑步比赛中她获得了金牌。回到太阳系成员住宿之后她高兴的睡不着觉。
然后,她大吃大喝,成员们叫她来训练,可她却说:”去!低级的家伙,我都得金牌了,和你们这些家伙训练什么。“地球也劝月亮要训练一下,可月亮却连一个字也没听进去。终于,运动会又再次来到宇宙中。
月亮想:”这次赛跑肯定是我的,可是却出乎意料的发现,自己使劲全身力气怎么也跑也跑不快,后面的火星和木星都赶上了她,结果,她得了最后一名,地球第一名。 后来,地球留下了一句话:”虚心使人进步,骄傲使人落后。