关于月亮的作文
有一天晚上,我在家里的阳台上观察天空。夜幕渐渐地降临,一闪一闪的星星,飘飘悠悠的云彩,这些仿佛都是士兵,迎候月亮公主的到来。月亮公主来了,它先穿着橙色的礼服,走进大堂,向大家问好。月亮渐渐的升向夜空,它调皮地跳过树梢,掠过云层,跃过矮墙。它越升越高,在我们的眼睛下闪过,直奔云霄。没过多久,它已经换上了一件明亮的白衣裳,光彩照人。月亮变成熟了,它不再玩耍了,而是一直静静的悬挂在空中。
我望着月亮,此时月亮如花似玉,如同一面明亮的镜子。只见月亮静静的挂在空中。这时,我才深深地体会到什么叫皓月当空。直到睡觉的时候,我才恋恋不舍地离开。
我爱美丽的月亮。