我的心儿怦怦跳作文
"啊!"一声响亮的尖叫,从教室里传出来,我走进教室一看,看见一位女生缩在桌子上直打哆嗦。我走上前问:"怎么了?"她结结巴巴地说:"柜,柜,柜子里有蟑螂!"
我赶紧过去一瞧,果然,有好多只蟑螂,它们大小不一,大的有拇指那么大,小的也有小拇指节那么长,到处啊乱窜,别提有多可怕了。我吓得赶紧关上了柜子,心儿怦怦怦乱跳。
班长应昊男拿起拖把就朝小强打过去。可小强太灵活了,班长一次也没打中,他就乱挥拖把,可不但没打到,还把小强甩到了自己腿上。班长败下阵来,在那边,吓得直跺脚。
又有一位胆大的男生拿着自己的鞋子上场了。他拿着鞋子狂打小强,小强还是上蹿下跳,左躲右闪,那位胆大的男同学更加用力地打着正在上窜下跳的小强。他一个鞋子飞了过去,差点就砸到小强了,可最后小强还是溜了,他愤愤地走了。
终于该我上场了,我瞧着小强黑黑的身体,腿上长着倒刺,头上长着两只又细又长的触角,不禁又打了一个哆嗦。随后我左手拿鞋,右手拿着扫把,走上前与小强"搏斗"。我用鞋拍一下,它躲一下,可它还没料到我还会用右手的扫把打它,我把压在扫把下,用鞋子"啪"一下把小强打死了。
我的心儿还是怦怦跳个不停。