有一天,老师给我们说:"要举行故事会,每个同学都要讲一个自己喜欢的故事。”同学们都知道我很胆小。
我的心怦怦地跳着,学校还是第一次上台演讲。
轮到我的时候我更加紧张害怕了,这时我慢慢地站了起来,同学们向我看来,我的脸热热的涨的通红。我低着头走上台,班里响起了热烈的掌声。
听到掌声,我不在那么紧张了,鼓起勇气,向讲台上走去,开始讲述我的故事。
不一会,我讲完了我的故事,教室里又响起了一阵掌声,那掌声热烈持久,终于停下来了,然后我自信地走下了讲台。
就是那次掌声让我不再胆小,有了自信,我要永远感谢这次掌声!