我带着紧张的心情走上了第一个座位。
那是我第一次参加比赛台下有数千双眼睛即将看着我现在的我早已提心吊胆毕竟是我第一次参加比赛一点心理准备都没有一点准备的心情也没有了在这个时候准备对我来说用“大脑进去小脑出去”都形容不了一想到我即将面对那么多只眼睛那么多个评委那么多位英美国外教我的心情连紧张都形容不了这时对我来说我心的跳动声音大的如同打雷我心想:万一有的地方我忘了怎么办?万一我说错了被那么多个人嘲笑怎么办?在人家外国人面前丢脸了又怎么办?我的心都提到了嗓子眼儿七上八下的只听“请20号选手上场”我就是20号只见我拖着沉重的步伐上了台一上去我就看见大的小的长的短的的眼睛安安静静的看着我有的人甚至皱起了眉头这让我吓的差一点魂飞魄散我倒吸了一口凉气慢慢的开始了我的演讲……